Cala D,or 1-Eléctrica Garrido 3

14 febrero 2014 | Por Redacción | Categoria: AIDEB Noticias, Fútbol

Importante victoria del líder

Reacción del Eléctrica Garrido después del tropiezo de la última jornada ante un cala d,or muy ordenado  que no se lo puso nada fácil. Primera parte con continuas llegadas del equipo visitante orquestadas por Andrés Llisto permitían a José Peña y Juanito llegar con peligro, y sólo con un excelente y preciso disparo de fuera del área de Bonilla se consigue ir al descanso con la diferencia de un gol. Segunda parte dominada por el equipo de Garrido con insistentes llegadas, pero con una defensa del cala d,or muy ordenada,  al final un 1-3 permiten al equipo de Miguel Capllonch dar un paso firme por la lucha de liga.