LIGA 1ª DIVISIÓN FEMENINA – UD .COLLERENSE 3 – 3 RAYO VALLECANO

24 marzo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

En el último suspiro.

Collerense: Andrea, Anita, Rosita, Marga Fullana, Mariona, Maitane, Pili Espadas, Vidal, Cora, Raquel (Tania min. 61), Gabi(Esperanza Collado min. 89).

Rayo Vallecano: Alicia, Anama (Joyce min. 46), Mendi (Cristina min. 70), Patricia Mascaro (Vicky min. 86), Sarai, Priscila (Paloma min.86), Burgos, Alexandra, Marta, Vanesa, Cardeño.

Goles: 1-0 Maitane min. 4, 2-0 Maitane min. 17, 1-2 Patricia Mascaro min. 18, 2-2 Burgos min.26, 2-3 Sarai min. 67, 3-3 Pili Espadas min.90

Árbitro: Valverde Martínez, y en las bandas Miralles Gili y González Caballero

Tarjetas: amarilla para la visitante Priscila min.  75.

El Collerense que venía de la jornada pasada de derrotar en su casa al  Espanyol con un claro 1-3, salió cual bólido de carreras a por el partido, un dominio absoluto en el que el Rayo se veía totalmente superado, y así a los escasos 4 minutos Maitane,  consigue su primer gol, repitiendo de nuevo a los 17 minutos.  Se preveía un partido fácil, más no fue así y el Rayo empezó a adueñarse del campo, con un fútbol rápido y vistoso y en apenas ocho minutos empataron el partido, aprovechándose de la rapidez de sus delanteras. Con el marcador 2-2 se llegó al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo el Colle, volvió  a salir “enchufado”, aunque es el Rayo quien dispuso de mejores ocasiones, el entrenador local viendo como son superadas sus pupilas por las contrarias  e intentando dar más juego en la zona atacante hizo  salir al campo a Tania, que a los pocos minutos provocó un penalti en el área del Rayo que no consiguió transformar Mariona.

El Rayo aprovechando el bajón anímico por el fallo del citado penalti, marcó el 2-3, y cuando todo parecía ya visto para sentencia, en el minuto 90, la “Gran Capitana” Pili Espadas de un tremendo chut  materializó el gol que significaría el empate y resultado final.

Un partido emocionante, con momentos brillantes por ambas partes y con un resultado totalmente justo, donde ninguno de los dos equipos merecía la derrota.

En el próximo partido 30/03/14 el Collerense se desplaza a Oviedo para enfrentarse al Oviedo Moderno.