TERCERA REGIONAL, LIGA INTER MANACOR «B» 1-2 LA REAL DEL AT.L.U

31 marzo 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Alineaciones: Inter Manacor B- Xavier, Bassa, Sanso, (Muñoz 73) Huertas, David, P.Pep, (Mascaro 81) Sbert, Pujadas, Martí, Febrer, J.Mateu

La Real  del AT.L.U.- Gelabert, Mora, Jaume, Alberto, Miguel, Reus, (Llado 68) Álvaro, Joan, Luis, Josep, Martí

Goles-   1-0 Sbert (16), 1-1 Reus (36), 1-2 Álvaro (90)

Arbitro- Leandro Zozaya Ambrosio

Tarjetas- Bassa (35), Febrer (57), Sbert (62), J.Mateu (85) para el Inter y Mora (16), Joan (45), Luis    (74) y Álvaro (78)

Comentarios: El Inter que llegaba con la moral a tope después de la gran victoria de la semana pasada, empezó bien el encuentro ya que en el minuto 16 Sbert ponía por delante a su equipo con el 1-0, por lo que parecía que el Inter de nuevo conseguiría la victoria pero nada más lejos de la realidad, el equipo una vez más dio muestras de una apatía y falta de intensidad, después del gol parecía que lo tenían todo echo y esto como no lo aprovecho el equipo rival quien en el minuto 36 Reus de libre directo batió a Xavi estableciendo el empate en el marcador 1-1 resultado con el cual  se llegaría al descanso, la segunda parte el Inter jugo a rachas con idas y venidas pero sin llegar a haber un dominador claro, sobre el minuto 75 Sbert de cabeza mando el balón a la madera, ya en el tiempo de descuento y cuando parecía que  el marcador ya no se movería más una gran contra de los visitantes la culmino Álvaro marcando el 1-2 resultado con el cual se llegaría al final del partido, un resultado el cual puede parecer injusto ya que el Inter mereció cuando menos el empate, pero cuando no se juega a nada cualquier rival te pueden pintar la cara y esto le sucedió al Inter que vio como en el tiempo de descuento le volaban los tres puntos, si la semana pasada se hacía difícil destacar a alguno en general ya que todos rayaron a gran altura, esta semana lo han puesto muy fácil ya que si ha habido un jugador que se ha partido la cara por sus compañeros durante los 90 minutos este no ha sido otro que Sbert que ha estado soberbio tanto en defensa como en ataque y que si sus compañeros hubieran corrido tan solo la mitad de lo que corrió el durante los 90 minutos de juego seguro que otro gallo hubiera cantado.!!! INTER SOM TOTS!!!