DULCE EMPATE ENTRE EL CD.FERRIOLENSE (1) Y EL CD. LLOSETENSE (1)

26 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

CD.Ferriolense . Pablo M, Fede, Toni Coll, Bazán, Ruben Nova ( descanso Ivan Bover), Javi Gonzalez, Carrió, X.Torrens, Robles (Descanso Dani Pascual), Mariano

CD.Llosetense : Angel, Bibi, Pere, Gabi, Nico, Lucho, Cesar (min. 51 Calderon), Marc, Edu, Sergi, Adri.(min. 82 Servera)

Arbitros : Sr. Antonio Reus Vidal, ayudado en las bandas por los Sres. Alejandro Murio y Alvaro Varón

Tarjetas : min. 35 Ruben Nova, min. 58 Sergi Rojals, min.84 Mariano, min. 90 Servera

Goles :  0-1 min. 41 Edu / 1-1 min. 87 Caio

Incidencias . Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio por el exentrenador blaugrana Tito Vilanova.

Comentario :

Se ha disputado esta tarde sabatina en el Campo Municipal de Son Ferriol, el encuentro correspondiente a la trigésimo quinta jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el CD.Ferriolense y el CD.Llosetense. Tarde fresquita, primaveral, regular afluencia de público y terreno en buenas condiciones.

El CD.Ferriolense afrontaba este partido sabiendo que matemáticamente con una victoria prácticamente tenía el pasaporte para la temporada próxima. Los pupilos de Lluis M. Espinosa buscarán en este partido este pequeño regalo para ofrecérselo a todos sus aficionados. El CD.Llosetense viene a son Ferriol, sin ningún tipo de presión, ( no puede descender ni tampoco jugar la liguilla de promoción, ) por lo que la tranquilidad, que no indiferencia con la que puede afrontar el partido todavía lo hace más peligroso.

El partido comenzó con el habitual estudio de los posicionamiento de los hombres y de la estrategias que iban a poner ambas escuadras sobre el rectángulo de juego. No había claras alternativas de dominar el juego. En el minuto 3 una falta ejecutada  por Sergi Rojals sale muy cerca del palo derecho de Pablo M. El partido se convierte en un estado puro de centrocampismo con perdidas y recuperaciones por parte de ambos conjuntos, pero sin crear peligro delante de los guardametas respectivos. En el minuto 32 en una jugada aislada Toni Coll tiene una buena oportunidad de gol pero Angel despeja a corner con una excelente intervención. Una de las oportunidades grandes para romper el marcador la ha tenido el equipo de Oscar Troya. Ha sido en el minuto 33 cuando Bibi se lleva un balón, progresa hasta la frontal del área, cede el balón a Adri que con un lanzamiento muy bien diseccionado estrella el balón en el `poste derecho de Pablo. En el minuto 41 se produce un error en cadena del equipo de Son Ferriol, al fallar en el despeje la defensa, Pablo M. tampoco esta muy afortunado y Edu marca el 0-1, y enciende las alarmas en el Municipal de son Ferriol. Pocos minutos después se cierra esta primera parte con ventaja mínima del conjunto de Lloseta.

La segunda parte podriamos calificarla como un monologo de la primera, lo único destacable es un chut de Dani Pascual a la escuadra izquierda de Angel, y este volando a su madera hace una intervención de mérito. Cuando en las gradas ya se contemplaba la derrota, ha surgido Caio en el segundo palo para de tiro raso poner el 1-1 que ya sería el resultado definitivo. Pocos minutos después del añadido final del encuentro.

No ha sido un partido de gran calidad, pero si con un gran dispendio fisico de todos los jugadores que han intervenido en el match.

Una vez cerrado el capitulo para ambos equipos en esta jornada, hay que empezar a preparar el trabajo meticuloso y exhaustivo de la próxima semana, donde el CD.Ferriolense viaja a Ibiza para enfrentarse al CF.San Rafael, mientras que el CD. Llosetense tendrá como rival en Lloseta al equipo pitiuso de la Peña Deportiva Santa Eulalia.