26 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Crónica 3ª División: C.D.Manacor -4-4 –ATª. Rafal

C.D. Manacor- Manu, Borete, Abel (Kike 68), Petete, Busco (Adrià 50), Rafa,  Santandreu, Mari, Julia, Mut y Sete (David 80).

ATª. Rafal- Isma, Peset, Angel (Sisso 84), Adri, Víctor, Pablo, Peke, Khadim, Marc (Jakari 74), Turu y Marcos (Toni 58).

Goles: 1-0 Sete (6), 2-0 Mut (30) 2-1  Peke (35), 2-2 Khadim (38) 3-2 Mut (50) 3-3  Angel (63) 4-3 Julià (76) 4-4  Adri (86)

Arbitro: Joan Jose Rodríguez Creus ayudado en las bandas por Albiol y Bordoy muy bien siguiendo el juego de cerca con un gran arbitraje.

Tarjetas: Busco, Abel, Rafa, Borete y Julia para el Manacor y Adri y Peke por el Rafal

Comentarios: El Manacor que volvía a Na Capellera después de disputar dos jornadas consecutivas fuera, ante un rival el ATª Rafal necesitado de puntos en su lucha por eludir el descenso, el partido empezó bien para los Manacorines , cuando Sete en apenas cinco minutos hacia subir el primero en el marcador 1-0, con un Manacor que tenía controlado el partido, ante un Rafal que apenas lograba salir de su campo con el balón controlado, sobre la media hora de juego J.Mut de cabeza y a la salida de un córner marcaba el 2-0, pero lo que es el futbol  en la primera llegada del Rafal minuto 35 penalti claro de Abel al tocar el balón con la mano dentro del área el colegiado que lo vio y señalo el correspondiente penalti, al lanzamiento Peke que engaño a Manu batiéndolo por bajo 2-1, el Manacor pareció acusar el gol y esto lo aprovecharon los jugadores del Rafal que en un balón colgado dentro del área lo remató de cabeza Khadim para establecer la igualada 2-2 resultado con el cual se llegaría al descanso, la segunda parte fue más de lo mismo con un Manacor que llevaba el peso del partido pero que no acababa de cerrar el encuentro, en el minuto 50 J.Mut hacia el 3-2 después de una buena jugada por banda de Julia , el 3-3 llego a la salida de un córner cuando Angel de cabeza la mando al fondo de la portería defendida por Manu, en el minuto 76 el que entro por banda fue Santandreu que puso un balón a los pies de Julia que solo tuvo que empujarla 4-3, pero en el minuto 86 falta peligrosa al borde del área favorable al Rafal que Adrián la mando a la red 4-4 poniendo las tablas definitivas en el marcador, por lo tanto reparto de puntos en Na Capellera, en un encuentro que el Manacor pudo haber conseguido la victoria, pero que se encontró con un Rafal muy ordenado y que nunca le perdió la cara al partido pese a haber ido siempre por detrás en el marcador y que al final se llevó un punto.