Buen partido del Recre en el que salió a por el partido, pero el equipo contrario era físicamente superior. Además, el Arenal tuvo más fortuna de cara a portería.

RECREATIU MANACOR “A” 3 – 3 SON OLIVA “A”

Recreatiu Manacor “A”: Marc Blasco ,  Paco García , Biel Roca , Gerard Rabasa , Sergi Oliver ,

Son Oliva “A”: Carlos Ortega , Adrian Bonnin , Daniel Deya , Diego Ruiz , Adrian Lopez

Iker Martin , Victor Llamas , Ruben Montero

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Paco Garcia (3).

Son Oliva “A”: Ruben Montero (3).

Mala primera parte del Recre en la que salió al partido un tanto apaciguado i en la que en ningún momento quiso tener el balón, aun así llegaron al descanso 1 – 2. En la segunda parte se vio otra actitud por parte del Recre que logró remontar el partido y ponerse 3 – 2 en el marcador y teniendo

dos claras ocasiones más para aumentar el marcador, pero a falta de pocos minutos para el final un saque de banda cercano al córner el equipo manacori no lo defendió bien y el Son Oliva puso el definitivo 3 – 3.

Destacar la actuación de Paco García que logró marcar un Hat trick.

INFANTIL

RECREATIU MANACOR “A” 1 – COLEGIO MONTESION 4

Árbitro; D. Domingo Díaz Picó (B).

Alineaciones;

Recreatiu Manacor “A”; Llorenç, Pedro Mestre, Pedro Sánchez, Kiko, Marc Andreu Oliver, Marc Andreu Sanso, Guillem, Pedro Palou, Sergio.

Col. Montesion; Ochogavia,  Mulet,  Coletta, Rego, De Oleza, Alemany,  Balaguer, Martín,  Sánchez,  Fernández.

Goles;

Recreatiu Manacor “A”; Guillem.

Col. Montesion; Martín (2), Sánchez,  Alemany.

Otra nueva derrota del equipo infantil del Recreatiu dando la sensación de un equipo sin ideas ni motivación. El equipo manacorí comenzó el partido con buen juego pero se fue apagando con el transcurso de los minutos. Mientras que el conjunto colegial se fue encontrando más cómodo en su juego. A pesar del poco juego del equipo manacorí, este dispuso de varias ocasiones para anotar algún tanto más a favor pero la fortuna no estuvo de cara en este encuentro. Para próximos partidos deberán mejorar la intensidad defensiva y tener más espíritu de equipo.