5 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: 2ª División, Fútbol

Crónica 2ª División: RCD Mallorca- 0-2 -SD Eibar

Alineaciones: RCD Mallorca: Miño, Ximo, Thomas, A. López, Nsue, Gerard (Hemed 58), Iriney, Agus, Alfaro, A.Moreno y M. Asensio.

SD Eibar: Irureta, Añibarro, Arregi (Kijera 70), Capa (Gomes 86), Arruabarrena, Dani, D. Mainz, Yuri, J. Morales (A. Eizmendi 56), D. Rivas y R. Navas.

Goles: Mainz (75) 0-1, Mainz (79) 0-2.

Árbitro: Antonio Santos Pargaña ayudado en las bandas por Vaquero y Espejo

Tarjetas: D. Rivas (36) y a Dani (73) para el Eibar, y a A. Moreno (59), a Ximo (67) y a Nsue (78) Mallorca.

Comentarios: en los prolegómenos del encuentro se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de Tito Vilanova que defendió los colores mallorquinistas en la temporada 1996-1997 y por Juana María Grimalt esposa del expresidente del RCDMallorca Jaime Cladera, ante unos 8500 espectadores que se dieron cita en el Iberostar Estadio para presenciar el partido entre el RCD Mallorca y la SD Eibar, con una primera parte donde el Mallorca arranco fuerte y suyas fueron las primeras ocasiones de gol, con mucho ritmo y un fuerte pressing a sus rivales, pero a pesar de disponer de varias ocasiones para adelantarse en el marcador se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0, la segunda parte se siguió con la misma intensidad, incluso se le llego a anular un gol al RCD Mallorca, pero los jugadores del Eibar empezaron a dar muestras de peligro, así en el minuto 75 llego el primer gol del Eibar, obra de Mainz 0-1 con solo quince minutos por jugar, pero en tan solo cuatro minutos el Eibar sentencio el encuentro con el 0-2 de nuevo fue Mainz el autor del segundo gol para su equipo, resultado con el cual se llegaría al final del partido, por lo tanto nueva derrota de un RCD Mallorca que se mete en problemas ya en la parte baja de la clasificación y a tan solo un punto del descenso y todo esto antes de visitar el próximo Sábado a las 18:15 horas en el  Nuevo Estadio de los pajaritos para medirse al C.D.Numancia un equipo que como el Mallorca luchara por evitar el descenso.