27 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Crónica Tercera Regional: Condor-1-5-Inter Manacor B

Alineaciones: Condor- Juan, Villar, Florez, Anthony, Ramos, (Lerma 61) Mesa, Abel, Campo, Burgos, Mora, Mota

Inter Manacor B- Xavier, Bassa, Sanso, David, Huertas, Sbert,(Mascaro 33) Pujadas, Riera, Martí, Duran, Llull

Goles: 1-0 Burgos (9), 1-1 David (10), 1-2 Pujadas (23), 1-3 Huertas (60), 1-4 Riera (62), 1-5 Huertas (73)

Arbitro: David Trujillo Ruiz

Comentarios: El Inter Manacor consiguió la victoria en un gran partido y sumo tres nuevos puntos de cara a su lucha por los puestos de arriba, otra vez le toco remontar al Inter que vio como en los primeros minutos de partido, Burgos abría el marcador y ponía por delante a su equipo con el 1-0, pero prácticamente nada más sacar del centro del campo, David establecía la igualada con el 1-1, en el minuto 23 Pujadas le daba la vuelta al marcador con el 1-2, resultado con el cual se llegó al descanso, la segunda parte el Inter fue muy superior a un rival que bajo el ritmo y que se llevó cinco goles, como se hubiera podido llevar diez, Huertas con dos y Riera con uno cerraron la goleada, en definitiva el Inter fue muy superior a un rival que pese a  adelantarse en el marcador nunca dio muestras de poder ganar el partido, ante un Inter que hizo un partido muy serio en todas sus líneas y que con esta victoria apura sus opciones de cara al ascenso, pues a falta de dos jornadas aun opta a la cuarta posición.