9 junio 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

RECREATIU ARENAL “B”  5 – 3 RECREATIU MANACOR “B”

Alineaciones: Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Noemí, Adrià, Marc, Miquel, Joan Miquel.

Recreatiu Arenal “B”: Iker F, Iker T, Josep, Xurde, Francisco, Daniel, Antonio, Adrian, Alex, Roberto, Ivan
Goles:
Recreatiu Manacor  “B” : Miquel (2) y Marc.

Recreatiu Arenal “B”: Alex (2), Josep, Xurde y Adrian.

El encuentro tuvo una parte para cada equipo. La primera parte fue para el equipo local aprovechando cada una de las ocasiones que tuvo para adelantarse en el marcador e irse al descanso con un cómodo 4 a 0 a favor. En la reanudación el Recre espabiló y empezó a remontar poniéndose 4 a 3, creando buenas jugadas y buen juego. A falta de pocos minutos para el final, el Arenal sentenció el partido con el quinto gol.