El teniente de alcalde de Cultura y Deportes, Fernando Gilet, presentará mañana el nuevo equipamiento de la Selección Balear de Ciclismo para la temporada 2014 a 2015

16 junio 2014 | Por Redacción | Categoria: Ciclismo
Fernando Gilet

El tinent de batle de Cultura i Esports, Fernando Gilet, presentarà demà a la Fundació Pilar i Joan Miró el nou equipament de la Selecció Balear de Ciclisme per a la temporada 2014-2015. El disseny està basat en la pintura de l’artista Joan Miró.

 

A l’acte també assistiran el conseller de Turisme i Esports del Govern balear, Jaime Martínez, la directora de la Fundació Pilar i Joan Miró, Elvira Cámara, el nét del pintor, Joan Punyet, el director general d’Esports, Javier Morente i membres de la Federació de Ciclisme de les Illes Balears.

 

 

 

Día: Dimarts, 17 de juny de 2014

Hora: 12:30

Llloc: Fundació Pilar i Joan Miró (carrer de Sadirakis, 29)

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com