Marc Tur logra la medalla de plata en el Campeonato Iberoamericano

3 agosto 2014 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes
Marc Tur

El atleta ibicenco acaba segundo en la prueba de los 20 kilómetros marcha

El atleta ibicenco Marc Tur ha conseguido la medalla de plata en la prueba de los 20 kilómetros marcha del Campeonato Iberoamericano de atletismo que se celebra en Sao Paulo (Brasil). El pitiuso, que compitió en la madrugada del sábado al domingo representando a la selección española, invirtió un tiempo de 1h.23:22.29 y solo fue superado por el colombiando Iván Gabriel Garrido, que cruzó la línea de meta en primera posición tras parar el crono en 1h.22:13.74. El tercer puesto fue para el chileno Yerko Araya, con un registro de 1h.23:34.68.

Con este metal, Tur está protagonizando una excelente temporada, en la que además también ha sido segundo del Campeonato Mediterráneo sub-23, campeón de España absoluto de los 35 kilómetros marcha y ha conseguido la mínima A para acudir al próximo Europeo de Zúrich.

Informa: Deporte Balear fuente  diariodeibizaa.es