PRETEMPORADA MANACOR JUVENIL DH CARDESSAR-1-1- C.D.MANACOR JUVENIL DH

3 agosto 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
.

Buen partido por parte de los dos equipos que siguen su preparación de cara a comenzar la temporada lo mejor posible, el juego fue bastante fluido y los dos equipos gozaron de bastantes ocasiones de gol, si bien el Manacor dispuso mas pero la más clara fue para el Cardessar cuando Barbón en los minutos finales desperdicio un penalti, los goles llegaron el primero de Barbón en el minuto 44 de un gran disparo desde fuera del área 1-0 y el gol del empate lo marco Toril de penalti en el minuto 65, por tanto el duelo de los banquillos entre los Misters Manacorines Pep Sanso y Jaime Mut acabo en tablas.