EL ATCO. BALEARES BRILLANTE VENCEDOR DEL XLII TROFEO DE S´AGRICULTURA

9 agosto 2014 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

UD.Poblense: Molondro, Buades, Vicenç, Tolo, Ruben, Riutort, Noceras (min. 74 Arnau, ) Crespi ( min. 63 César), Chus ( min. 46 Pou ), Saul ( min. 46 Jeferson  ), José( min. 63 Pese min.).

At. Baleares: Perales, Guasp, Cifuentes(  min.63 Fabian ), Javi Ramos,  Damián,  Esteban, Hidalgo, Cristian( min.63 Torres ), Ignaci Dalmedo, Nando( min. 80 Jordi Serra ), Ripoll (min. 63 Manu ).

Árbitro: Sr. Salvador Fornés Bover, ayudado en las bandas por los Sres.  Santi Verger y R. Morey.

Tarjetas : min. 42 Biel

Goles: 0-1 min. 46  Nando de penalti, 0-2 min. 73  Ignacio Dalmedo, 1-2 min. 80 Tolo

Se ha disputado esta tarde-noche en el Polideportivo Municipal de Sa Pobla, el XLII Trofeo de S´Agricultura, uno de los más prestigiosos de la isla y con más solera de las Baleares, y que lo han litigado la UD.Poblense y el Atco. Baleares. Mucho ambiente en las gradas, calor a raudales en Sa Pobla, y terreno de juego en buenas condiciones.

El partido a pesar de tener unas connotaciones de amistoso, ha sido disputado y con un gran dispendio físico por parte de los jugadores de ambas escuadras, que no han regateado esfuerzo para llevar la victoria a sus colores. Pensamos que Nico Lopez ya habrá comenzado a planificar la situación de sus jugadores. El encuentro ha empezado con dominio alterno tras previo control de la situación de los jugadores sobre el rectángulo de juego. Esta primera parte ha sido poco venturosa en ocasiones de gol, y las pocas que ha habido prácticamente las han desaprovechado ambos conjuntos.

Donde se ha fraguado la victoria blanquiazul ha sido en la segunda parte. En el minuto 47 ha habido un claro penalty en el área atlética y Nando consigue mandar el balón al fondo de las mallas 0-1. No se estaba viendo un extraordinario partido, pero si la calidad y técnica de algunos hombres, el encuentro quedó prácticamente sentenciado en el minuto 73 Cuando Dalmedo puso en el marcador el 0-2, que ya parecía definitivo, pero la UD.Poblense iba a vender cara su derrota y en el minuto 80 Tolo ponía el 1-2 en el marcador que ya sería definitivo. Decir que la calor ha hecho mucha mella a los jugadores presentes sobre el terreno de juego, y que ello ha hecho que en muchas fases del mismo fueran más de contención que de buen juego.

Resultado final que favorece al equipo de Nico Lopez que se llevan el Trofeo de la Agricultura de este año a sus vitrinas.,