IIª DIV : TABLAS EN EL RCD. MALLORCA (1) – CD. ALCORCON (1)

15 noviembre 2014 | Por Redacción | Categoria: 2ª División, Fútbol

RCD. Mallorca:  Cabrero; Cendrós, Bigas, Kasim, Gulan; Arana ( 79 Markovic,), Bustos, Joao, Pereira; Fofo ( min. 62 Abdón Prats,) y Scepovic ( min. 69 Martí,).

CD. Alcorcón:  Falcón; Charlie Dean, Héctor Verdés, Chema Rodríguez, Bellvis; Oscar Plano ( min. 80 Nagore, ), Fausto, Rubén Sanz, Escassi, Guichón ( min. 89 Cruz,); y David Rodríguez ( min. 86 Antonio Martínez, ).

Árbitro:  Sr. Arias López (Comité Territorial Cántabro).

Tarjetas:  Sanz, Fausto, Kasim, Bigas, Pereira, Bustos, Bellvis TARJETA ROJA. min. 65 Joao Victor (roja directa), min. 65 A.Escassi (roja directa), min.84 Ruben Sanz (doble amonestación)

Goles: 1-0, min. 3: Arana, de penalti; / 1-1, min. 45: Héctor Verdés

No se ha podido conseguir la sexta victoria consecutiva y esta tarde sabatina el RCD.Mallorca ha empatado a uno con el equipo madrileño del Alcorcón. La afluencia de publico ha aumentado un poquito 7.400 espectadores, en una tarde noche otoñal, con climatología fresquita y terreno de juego en irregulares condiciones.
El equipo de Valery Karpin ha salido a resolver el encuentro de manera rápida y casi lo consigue, porque en el minuto 3 Bellvis hizo un claro penalty a Pereira, y Arana de manera muy positiva conseguía el 1-0 en el marcador, ante la alegría de todos los aficionados presentes en el Iberostar Estadio. Ya caminando por el minuto 17 hubo un mano a mano entre David Rodríguez pero Cabrero supo abortar la jugada de una manera eficaz. Todo parecía que se llegaría al final de la primera parte con la solvencia de tener el marcador a favor, aunque fuera por la minima, pero aun nos deparaba la tarde un bonito gol a falta ejecutada por Verdes, en la que Cabrero nada pudo hacer para evitar el gol que significaba el empate 1-1 y después del añadido jugadores a sus respectivos vestíbulos.
La segunda parte fue muy anodina, con mucha lentitud en la transición de los balones, solo alimentada por las expulsiones en primer lugar de Joao Victor y Escassi. posteriormente la vió Ruben Sanz por lo que el Alcorcón termino con nueve jugadores por los diez del equipo bermellón. Jugadas de verdadero peligro la verdad es que brillaron por su ausencia en estos cuarenta y cinco minutos del segundo acto, y se llegó al final del encuentro y… colorín colorado un punto para cada lado. De esa manera el equipo madrileño corta la trayectoria positiva de victorias del RCD.Mallorca.
La próxima semana nos espera el Tenerife, y hay que confiar y esperar que se regresa a Palma con un punto en el zurrón, y si pueden ser tres mucho mejor. Ahora hay que aprovechar la racha positiva de los hombres de Karpin, y sino hay ninguna novedad al respecto tendremos de nuevo a esta perla mágica llamada Marco Asensio. Se ha sumado, no se ha perdido y cerrado este capitulo esta semana, hay que comenzar a preparar el trabajo exhaustivo y meticuloso para la próxima jornada.