1 diciembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Balonmano, Otros Deportes
Handbol Club Eivissa

Crónicas

2ª Nacional Masculina

El Handbol Club Eivissa «B» cae en santa Eulalia por 40 a 25 ante el Puig D’en Valls.

La segunda parte sobró en un partido que según el resultado marca una  diferencia exagerada entre los dos equipos.

El partido empezó con dominio del equipo local debido a la mayor experiencia  lo que llevó a conseguir  ventajas de 7 y 8 goles. Cuando el equipo visitante se quitó el miedo llego el mejor momento del equipo de Vila y se acercó al marcador con un 19-15 al descanso.

Lo que parecía una segunda parte igualada fue un espejismo, el Ibiza empeoró sus números en cuanto a pérdidas y se fue distanciando en el marcador, ayudado por unas decisiones arbitrales que siempre caían del mismo lado.

Liga Balear Juvenil Masculina

Victoria de los naranjas en Es pratet por 37 a 33.

Sobró una parte al Ibiza juvenil.

El Ibiza juvenil bordó la perfección la primera parte del primer tiempo. Con una defensa intensa e inteligente, consiguió salir al contraataque y poner una diferencia en el marcador de 12 y 14 goles. Momento que aprovechó el entrenador local para rotar el banquillo y poner a los menos habituales; lo que hizo que el equipo mallorquín se acercará a 8 goles en el descanso.

En la segunda parte, el Ibiza no conseguía retomar el ritmo de la primera parte e iba a arreones de calidad manteniendo esa diferencia. En el tramo final y con muchas pérdidas del equipo local, el Avebal se acercó a 4 goles, pero les faltó tiempo para conseguir algo más.

1ª Nacional Femenina

Victoria del Handbol Club Eivissa por 17 a 13 ante el Marratxi

Partido muy igualado el que se jugo ayer en Es Pratet, el cual puso líder de la clasificación al conjunto de vila.

Era mucho lo que se jugaban ambos equipos, ya que finalizaba la primera vuelta para las naranjas y el que ganara obtenía el liderato de la clasificación.

El partido fue muy igualado de principio a fin, en el que la labor de ambas porteras hacia que el encuentro fuese aun mas igualado. Al descanso empate a 5 en el marcador.

Tras la reanudación las de vila, gracias a la defensa y la aportación nuevamente de la portería hizo que obtuviera una ventaja de 4 goles que mantendrían hasta el final.