Viatges Ruta 47 C.V. Pòrtol no puede con el líder Artà

28 diciembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Volley
.

.

En un partido de alto nivel el C.V .Artà se impuso en el duelo por el liderato en la pista de Blanquerna por 0-3 con parciales de 20-25, 17-25 y 20-25 cerrando la primera vuelta como líder en solitario de la categoría infantil masculina.

El primer set empezó igualado, con ambos equipos muy concentrados y sin cometer errores. Las alternancias en el marcador eran constantes, y daba la impresión que la defensa local era capaz de controlar el potente ataque visitante. Fue solamente hacia final del set cuando los visitantes lograron distanciarse en el marcador en parte por los errores en el servicio local y por el mayor acierto y contundencia en el ataque.

La segunda manga empezó con un equipo visitante muy enchufado, mientras los locales se mostraban nerviosos e imprecisos, acusando la presión de verse superados con claridad por el servicio y ataque visitante, y cometiendo demasiados errores en el servicio. Pese a la lucha y entrega de los marratxiners, el set se decantó con claridad para los de llevant.

Con muchos nervios y la moral algo tocada por verse superados por los rivales por primera vez en la temporada, los muchachos de Pòrtol siguieron luchando para mantener las opciones de pelear por el partido, pero demasiados errores en el servicio y el acierto y contundencia del ataque visitante privaron de ver un choque mas igualado, anotándose los artanencs justamente el set y el partido.

Sólo nos queda animar a nuestros chicos a seguir esforzándose y entrenar con mas tesón para seguir reduciendo la distancia que nos pueda separar de nuestros objetivos y como no, seguir disfrutando del vóley de calidad y nivel que nos ofrecen semana tras semana. Felicitar al equipo de Artà que ha demostrado estar en mejor forma física y moral para este partido y esperar a la próxima ocasión para intentar demostrar que también podemos.