Crónica 2 División RCD Espanyol 2-1 AD Son Sardina

2 febrero 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
Espanyol 2-1 AD Son Sardina

2 División Grupo 3.

Esta jornada asido de las pocas que el Son Sardina no a podido con el rival donde a perdio 2-0 con el Espanyol de Barcelona, aun así como es normal en este equipo plantaron cara en todo momento, aunque según las crónicas podrían haber caído mas goles a favor de las locales.
Al conjunto visitante parece que el viaje no le sentó bien ya que desde el principio se vio a un Espanyol mucho mas concentrado y fruto de ello llegarían los goles, pero les costo a las locales abrir el marcador ya que el primer tanto no llegaría asta el minuto 20, después de ahí todo fue mas fácil y en el 28 llegaría el 2-0 y con este resultado se llego al descanso.
En la segunda mitad las visitantes lo intentaron y a su tenaz esfuerzo llego el gol de María Serra en el minuto 65 que puso emoción al encuentro, pero no hubo mas ocasiones dignas de mencionar.Acabo el encuentro con este digno 2-1 que podría haber sido mas abultado viendo como había empezado el partido.

Próxima semana descanso por partidos de selecciones.

R.C.D. Espanyol “B”: Andrea Giménez; Mireia Gironés (Carla Moyano min. 63); Jasmina Chamarro; Jasmina Ferrero; Ángela Barroso (Ariadna Cat min. 70); Paula Bolta; Andrea Altmann; Ainhoa Alonso (Ivet Coll min. 73); Ariadna Forment; Laura Casanovas y Andrea Granados.

A.D. Son Sardina: Manena Mercer; Fanny Sánchez (Alejandra Tortosa min. 74); Sonia Baidez; Nani Haces; Claudia Nicanor; Marta Balle; Isa Naranjo; Tania Sánchez (Mayte Vallejo min. 82); Laura González (Gemma Fernández min. 89); Chloe Serra (María Serra min. 78) y Jessy Casas .

Goles:1-0 Andrea Granados (min. 20); 2-0 Ariadna Forment (min. 28); 2-1 María Serra (min. 65).

Fuente: femeninoSoccer