IIIª Div . Empatan la UD.Alcudia (1) frente al CD.Campos (1)

15 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Un partido complicado el que han disputado la UD.Alcudia y el Cd.Campos, que se ha cerrado con un empate a un gol y el consiguiente reparto de puntos (Foto Pepsila-F.Balear)

Un partido complicado el que han disputado la UD.Alcudia y el CD.Campos, que se ha cerrado con un empate a un gol (1-1) y el consiguiente reparto de puntos (Foto Pepsila-F.Balear)

UD. Alcudia: Bartolomé Barceló, Joan Xumet, Adrián J Salcedo De Jesús, Manuel Farrando, Joan Pascual, Emilio J Mauro (min. 80 A.Guerrero), Marc Orell, Cristian Sánchez, Cesar M Tapia, Antonio Nadal ( min. 85 Jordi Serra) y Juan J Romero.

CD. Campos: Antonio Mas, Nicolas Mercadal, Joan Mercadal ( Descanso Miguel A.Reynes), Guillermo Petricorena, Juan Carlos, Jose A Barcelo ( min. 72 Alex Aeelen), Miguel Manresa, Antonio Vidal, Marc V Esteve ( min. 87 Albert González), Antoni Bonet y Héctor Orosa.

Árbitro: Sr. Raúl Martin Garcia. Ayudado en las bandas por los Sres. Gonzalo Borreda Gimenez y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: min. 28 José A.Barcelo, min. 56 Héctor Orosa, min. 63 Nicolas Mercadal, min. 66 Mauro, min. 67 Sánchez, min. 78 Joan Xumet, min. 79 Cesar Tapia, min. 89 Joan Pascual, min. 88 Antonio Vidal, min. 90 Miquel Manresa. TARJETA ROJA : min. 86 Sergio P.Tiscar.

Goles: 1-0 min. 40 Juan J Romero y / 1-1 min. 79 Antoni Bonet

Se ha disputado esta tarde en el Campo Municipal de Alcudia, el encuentro correspondiente a la vigésima novena jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado la UD.Alcudia y el CD.Campos. Aceptable afluencia de público, temperatura agradable aunque nublado y terreno de juego en buenas condiciones.

El encuentro que van a disputar estas dos escuadras ya es un clásico de la tercera división, por lo que ya de por sí despierta interés. La UD.Alcudia este año no encuentra la piedra filosofal de otras temporadas. La jornada pasada nueva derrota en Son Cladera. Esta semana tiene el reto de ganar a un equipo el cual es difícil de ganar como es el Campos. De todas formas el equipo norteño necesita una victoria, porque de lo contrario ya se vería en el umbral de la puerta de los equipos en zona peligrosa. Por su parte el CD.Campos noveno clasificado esta en la zona noble de la clasificación general y con sus treinta y seis puntos ya vislumbra el tránsito la temporada próxima en esta categoría. Suponemos que saldrán con todas las ánsias de conseguir los tres puntos en litigio, en el encuentro que va a comenzar en breves minutos.

El partido ha sido bastante igualado, hemos visto a ambos equipos con poco poder ofensivo, a pesar de que en el minuto 40 se ha puesto por delante la UD.Alcudia con un gol de Juan J. Romero. Se ha llegado al descanso con esta victoria minima del equipo norteño de la isla.

La segunda parte Toni Bonet en el minuto 79 conseguía el gol del empate al transformar un penalty con el que había sido castigado el equipo blanquiazul. Con este gol se cerraba el marcador y el partido. Empate y el consiguiente reparto de puntos entre ambos equipos.

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima donde la UD.Alcudia viaja a Sa Pobla para enfrentarse a la UD.Poblense, mientras que el CD.Campos viajará a Inca para enfrentarse al CD.Constancia. Dos partidos ya muy importantes porque ya solo queda el último tramo de la liga y las posiciones en la clasificación ya comienzar a perfilarse. Por eso la web Deporte Balear estará en ambos partidos para ofrecerles a todos nuestros lectores, todas las incidencias ocurridas en los mismos a su finalización.