IIIª Div : Amplia victoria de la UD.POBLENSE (4) frente a la UD.ALCUDIA (0)

22 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Amplia victoria de la UD.Poblense

UD. Poblense: Miguel Bennassar, Bartomeu Crespí (min. 46 Tomeu Florit) , Marti Noceras, Juan Manuel Bravo, Francisco Garí, Joan P Busquets ( min. 52 Agustin Ciaquinto), Cesar Ruíz, Carlos Cristeto (min. 59 Jefferson A.Ramos), Juan J Seco, Saúl Díaz y Francisco J Fernández.

UD. Alcudia: Bartolomé Barceló, Pedro Socias, Adrián J Salcedo, Joan M Bergas, Manuel Farrando, Emilio J. Mauro (min. 64 Jordi Serra), Marc Orell, Ángel Guerrero ( min. 78 Joan Xumet), Cesar M Tapia, Antonio Nadal ( min. 57 Toni Aroca), y Juan J Romero.

Árbitro: Sr. Miguel Enrique Candel Cabrera. Ayudado en las bandas por los Sres. Damian Sebastián Ferretjans Arrom y Óscar Roig Escandell.

Tarjetas: min. 16 Busquets, min. 17 Angel Guerrero, min. 18 Tomeu Crespí, min. 32 Joan M. Bergas, min. 56 Carlos Cristeto, min. 81 Adrián J. Salcedo,

Goles: 1-0 min. 9 Francisco J Fernández, / 2-0 min. 48 Juan J Seco, / 3-0 min. 50 Juan J Seco / y 4-0 min. 54 Francisco J Fernández

Se ha disputado esta tarde sabatina ya primaveral en el Polideportivo Municipal de Sa Pobla, el encuentro correspondiente a la trigésima jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado la UD.Poblense, y la UD.Alcudia. Buena afluencia de público y terreno de juego en aceptables condiciones.

Salir dormidos y relajados la UD.Alcudia en la segunda parte, le ha costado la derrota amplia frente a un acertado UD.Poblense, que prácticamente en seis minutos le ha endosado tres goles al equipo norteño de la isla. La primera parte estuvo mejor asentado sobre el rectángulo de juego el Alcudia que la segunda parte. Solo pudo marcar el Poblense un gol en el minuto 9 obra de Francisco J. Fernández 1-0, aunque en aisladas ocasiones ambos equipos podían haber incrementado el marcador, pero se llegó a los cuarenta y cinco primeros minutos, y después del añadido el colegiado mandó a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La apatía que salieron en la segunda parte los alcudienses les costó tres goles prácticamente en ocho minutos. En el 48 Juan J. Seco establecía el 2-0. Solo dos minutos después en el 50 de nuevo repetía Juan J. Seco 3-0, para cerrar el marcador y el partido Francisco J. Fernández marcando el 4-0. Se llegó al final del encuentro con este resultado amplio a favor de los azulgranas.
No queremos desmerecer el trabajo de los hombres de Pep Barceló, ya que no les puede reprochar ninguna actitud de que perdieran la cara al partido. Lucharon, trabajaron, corrieron, pero hoy se han encontrado un gran equipo sobre el Polideportivo Municipal de Sa Pobla que les ha derrotado con contundencia.

La UD. Poblense si falla hoy en CD.Binissalem con esta victoria puede alcanzar uno de los cuatro puestos privilegiados para jugar la liguilla de ascenso a segunda división B. Pero aunque quedan los últimos partidos de esta recta final de la tercera división, y nos depararan evidentemente los partidos que restan, muchas sorpresas por ver. Los tres puntos de este encuentro, se añaden al casillero de la UD.Poblense.