Iª Reg. Pref : Empatan en Antoniana el CD.INDEPENDIENTE C/r (2) CD. CARDASSAR (2)

2 abril 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Independiente Cardesar

.

Independiente: Juan, Luis, Jandro, Esteban, A. Perez, Manu, Pedro, Miquel (Carmona), Ferrer, David (Eloy) y Moranta.

Cardesar: Mark, Borete, Albeto ( Rigo), Idevik, Miquel, Baron, Rafa (Luis), Sete, Biel ( Toni Mas), Mut y Nico.

Arbitro: Carrasco Crespi.

Tarjetas: Esteban /  Pedro y / Alberto

Goles: 0-1, min. 28 Mut. /  1-1 min. 41 David. / 2-1,min.  51 Ferrer. /  2-2, min. 90 Luis.

Se ha disputado esta tarde en el Campo Antoniana de Palma, el encuentro correspondiente a la trigesimo segunda jornada del campeonato de liga primera regional preferente, y que han litigadoel Cd.independiente y el Cd.Cardessar. Regular afluencia de publico, tarde con climatologia primaveral y terreno de juego en nefastas condiciones.

Ha sido una pena para el equipo de Camp Redó que en el último minuto le marcara el Cardessar, porque tenian un resultado favorable y radicalmente se ha puesto en contra. El partido vaya por delante que ha sido trabajado, muy disputado y con un gran dispendio físico. Quizas esta temporada es uno de los mejores partidos del Independiente, pero que al final tuvo que conformarse con el reparto de puntos.

Se adelantaba en el marcador el Cardessar en el minuto 28 cuando Mut conseguía el 0-1. El equipo palmesano no cedió en su empeño de conseguir la igualada, y el premio se produjo en el minuto 41 cuando David ponía en el electronico el 1-1. Pocos minutos despues, y ya jugado el tiempo añadido, jugadores a sus respectivos vestibulos para el descanso correspondiente.

La segunda parte, ha salido el equipo de Palma a ganar el encuentro, aunque debía prestar mucha atencion a los contragolpes del equipo de Cardessar, que ponían los pelos de punta a los seguidores del Inde. Ya caminando por el minuto 51 Ferrer conseguía el 2-1, lo que hacía creer en la victoria a los palmesanos. Pero el equipo de Jaime Mut es experimentado, tiene a jugadores de gran calidad, y ya practicamente en el minuto 90 luis ponía el 2-2 en el marcador y cerraba de esta manera el encuentro.

Independiente-Cardassar

Resumiendo habrá que seguir trabjando duro el equipo del Camp Redó, aunque apostamos por su salvación ya que trabajan y lo dejan todo sobre el campo. Por su parte  el CD.Cardessar sigue su marcha a la espera de la liguilla de ascenso, que será cuando el potencial del equipo se verá plasmado sobre el rectangulo de juego.

Aprovecho esta ocasión para desearles unas ¡¡¡ FELICES FIESTAS DE PASCUA ¡!!, y que “ ses panades “ y “ crespells “ adornen esta Semana Santa con toda la alegría, salud y deseos de un resto de temporada futbolística espectacular

Director fútbol de la web. Deporte Balear.