IIª Div . Un espectacular CD.LUGO (4) derrota a un patetico y lamentable RCD.MALLORCA (0)

4 abril 2015 | Por Redacción | Categoria: 2ª División, Fútbol
Derrota del RCD.Mallorca en Lugo

CD.Lugo : Dani Mallo, Dalmau, Israel Puerto, Borja Gómez, Manu, Pita, Fernando Seoane (min. 53 Jonatan Valle), Iriome ( Desc. Ferreiro), Pelayo, Toni (min. 71 Alvaro Peña) y Pablo Caballero

RCD.Mallorca : Cabrero, Cendros, Joao Víctor, Truyols, Gulan, Saborit, Pereira ( min. 62 Bustos), Yueste, Marco Asensio, Joselu (min. 23 Javi Ros), Xisco. (min. 78 Fofó)

Arbitro : Sr. Valdes Aller (Colegio Castellano-Leones)

Tarjetas : min. 36 Borja Gómez , min. 65 Yuste, min. 83 Pau Cendros, min 85 Truyols, min 83 Ferreiro TARJETA ROJA min. 10 partido Saborit (expulsión directa)

Goles : 1-0 min. 11 Caballero (penalty) / 2-0 min.21 Toni / 3-0 min. 24 Pelayo / 4-0 min. 83 Manu

El RCD.Mallorca a viajado a tierras gallegas para enfrentarse en breves minutos al CD.Lugo, en el Estadio Anxo Carro. Partido que puede ser un analgésico positivo si se sale de tierra lucense con un punto en el zurrón, aunque mejor serían los tres, porque de lo contrario podríamos tener el equipo bermellón en la UCI El equipo del Nanu Soler tiene muchas bajas para afrontar el reto de este encuentro. Arana, Kasim, Bigas, Agus, todos ellos estarán en el dique seco en esta jornada trigesimo segunda del campeonato de liga de segunda división, aunque se recupera a Marco Asensio en zona ofensiva.

Es indudable que la segunda división se abastece de un determinado grupo de equipos que utilizan su modestia, trabajan sin hacer ruido, y con presupuestos meramente bajos, apoyándose en un grupo de futbolistas que quieren hacerse un sitio en el escaparate del futbol nacional. Ese es el caso del CD. Lugo décimo tercer clasificado. Es indudable que la escuadra que maneja Quique Flores, mezcla de juventud y un grado de experiencia, con ello componen el más fiel exponente del éxito del equipo gallego. Hombres como Iriomez, Pelayo, Pablo Caballero, Pitu y sobre todo el goleador del equipo Luís Fernandez, hacen del CD.Lugo un conjunto muy difícil de batir.

El balón comienza a rodar en el Anxo Carro y el dominio es alterno, y de momento en el minuto 10 no ha habido ninguna jugada de gran peligro. En el minuto 8 Joselu lanza desde el exterior del área y Dani Mallo en dos tiempos aborta el peligro. En el minuto 11 en un rapido contrataque del equipo lucense, Saborit hace un claro penalty a Caballero, y con el penalty ya comienzan los problemas del RCD.Mallorca, ya que es expulsado con roja directa. La pena máxima la lanza Caballero y aunque toca en la pierna de Cabrero, no puede evitar el primer gol del equipo de Quique Setien. El RCD.Mallorca y es un muñeco a merced de un Lugo, que cada llegada al área significa un gol en contra del equipo mallorquinista. ¡¡ HORROROSO ¡! El planteamiento de Miquel Soler. Esta semana va a haber fiesta en el vestuario bermellón. Ya caminando por el minuto 21 Dalmau llega a la línea de fondo, centra y Toni casi sin espacio mete el pie, entrando el balón por la parte izquierda de Cabrero y el cuero llega al fondo de las mallas 2-0. Pero es que no ha pasado un minuto y el CD.Lugo repitiendo casi la idéntica jugada del segundo gol, Carlos Pita se cierra por en el vértice del área pequeña, centra y Pelayo consigue el 3-0. Este equipo de la mano de Quique Setién ha cogido una velocidad de crucero, rápido, intuitivo y muy bien plantado sobre el terreno de juego, hace llegar al marcador gol tras gol. ¡¡¡ ES LAMENTABLE Y PATETICO ESTE MALLORCA ¡! Llevamos 35 minutos, tres goles en contra y sin chutar una sola vez entre los tres palos de Dani Mallo.

Miquel Soler en los tres primeros goles

Ya hemos evaluado en esta primera parte el juego del RCD.Mallorca… y sr..Soler caminando por el césped no se logrará ninguna meta. Por su parte el Luego a pesar de jugar con un hombre ha sabido herir de muerte en estos primeros cuarenta y cinco minutos al RCD.Mallorca.Vamos a ver si puede arreglar un poco el equipo bermellón este resultado, pero viendo el desenlace del encuentro no creemos ni pensamos en ninguna reacción del equipo balear.

La segunda parte comienza con un fuerte chut en el minuto 47 de Pelayo y Cabrero detiene el balón con seguridad en dos tiempos.. ¡¡¡ POR FIN EN EL MINUTO 57 ¡! Llega el primer chut de Pereira entre los tres palos, y como respuesta es la buena intervención de Dani Mallo. Ya hasta el final el Lugo ha dormido el encuentro, no ha habido jugadas de gol, y prácticamente todo el juego se ha hecho en el centro del campo, incluso en según que fases el Mallorca ha tenido la posesión del balón, pero sin juego, sin peligro, sin estrategia y sin nada.

Para finalizar el partido Pau Cendros comete penalty sobre Pitu, y recibe la tarjeta amarilla. Lanza la pena máxima Manu y por la derecha de Cabrero marca el 4-0. Ya no hay tiempo para nada más, que reflexionar sobre este desastre de equipo. Desde luego vaya valle de lágrimas en esta Pascua deportiva, y ya no hay duda con este resultado no importa ya mirar nada de play-off y convine comenzar a mirar la zona de abajo, porque cualquier equipo de la manera que juega este Mallorca, se llevará los tres puntos. Ya a rezar hasta el próximo fin de semana que recibirá el RCD.Mallorca al Racing de Santander.