Iª Reg.Pref.- Buen partido en S´Indioteria. RTVO. LA VICTORIA (2) A. LLUBI (1)

23 agosto 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Buen partido en S´Indioteria

Rtvo. Victoria : Joshva Besam, Joan Mascaro, Joan Roque, Jaime Munaret, Jorge Calvo, David Lopez, Xisco Liceran, Jordi Giraldo, Grille, Adrian Rubio (Tambien han jugado Sergio Font, Ivan Bonnin, David Vigil y Marcos Morenilla )

A..Llubí : Jaime Llompart, Juan Ortiz, Marc Llabres, Juan C.Cano, Jaume Perelló, Francesa M.Vanrell, Toure Lassana, Gmo. Fornes, Carlos Gallego, Jordi Batle, Guillem Perelló. (Tambien han jugado Biel Torrens, Javier Risco, José A.Gil, Nadal Perelló)

Arbitro : Sr. Luís Bestard, ayudado en las bandas por los Sres. Alejandro Murillo y Alejandro Jacas.

Tarjetas : min. 35 Juan Ortiz, min. 45 Jorge Cano, min. 48 Pedro López, min. 57 Marcos Morenilla, min. 70 Guillermo Trapero, min. 66 Gabhriel Torrens, min. 86 Sergio Font, min. 88 Iván Bonnin

Goles : 1-0 min. 7 David López / 1-1 min 52 Guillem Perelló / 2-1 min. 88 Iván Bonnin

¡¡ Algazara, trizteza, alegría, quebranto !! todo ello conlleva un sinfín de emociones antagónicas, que se vivirán a lo largo de esta temporada. Hoy para todas las escuadras se inicia un nuevo curso, y con ello, el génesis de este campeonato de liga 2015-2016. de la primera regional preferente de Mallorca. Sin duda alguna se encontrarán todos los equipos, en el sendero deportivo que deben recorrer, proyectos, ilusiones y un gran abanico de sueños… unos sueños que en un horizonte lejano, pocos equipos verán realizados, pero que como es evidente hoy, todos los conjuntos intentarán alcanzar al final de temporada. Se comienza a desgranar las hojas del calendario deportivo, y cuando empieze a rodar el balón, seguro que se terminarán todas las hostilidades.

Lance del juego

El Recreativo Victoria irrumpe en este génesis de la temporada 2015/2016 en el Campo Municipal de S´Indioteria, y nos abre las puertas para poder ver y dirimir el encuentro correspondiente a la 1ª jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que litigarán el Recreativo La Victoria y el CD.Llubí. Será un duelo intenso y emotivo. donde ya se podrá comenzar a calibrar el potencial de ambos equipos, ya que son dos conjuntos que les gusta jugar al fútbol, que ponen en práctica unas estrategias modernas, y ambas escuadras tienen a jugadores de gran nivel, calidad y técnica. Todo un cócktel deportivo que seguro tocará las fibras de ambas aficiones en este match, que comenzará en breves minutos.

El partido comienza con un ritmo vibrante, ambos equipos tienen jugadas en las áreas, y se vé que muy pronto alguna escuadra hará saltar el marcador. En el minuto 9 Guillem Perelló tiene una buena oportunidad pero cruza demasiado el balón, paseándose por la linea de meta de Joshua Besam. En el minuto 11 llega el primer gol favorable al Recreativo la Victoria. Hay un pase largo sobre David López, este es más rápido que los defensas que se paran pidiendo fuera de juego, y David López a placer marca el 1-0. En el minuto 11 Jaume Perelló lanza una falta directa y el balón se pierde por la escuadra derecha del portero del equipo palmesano. A partir del minuto 20 llegan momentos que el partido queda roto, y los dos equipos empujando y trabajando unos para empatar el encuentro y los otras para conseguir una victoria más amplia, pero al final de estos primeros cuarenta y cinco minutos, no hay más goles, y después del tiempo añadido, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente.

La segunda parte comienza con los mismos brios que terminó la primera. El Rtvo la Victoria conteniendo el resultado y el A.Llubí intentando empatar el encuentro. Y el trabajo de los llubinenses da su fruto en el minuto 52 cuando Guillem Perelló establece el 1-1. De nuevo se inicia la batalla que ya no cesará hasta el final. Los hombres de Jesús Pascual buscando la victoria, y los hombres de Roberto Cuesta poniendo muy difícil la situación al equipo palmesano.

Trabajo a destajo

Van pasando los minutos, y cuando todo parecía que el encuentro terminaría en empate, hay una jugada de Iván Bonnin, en el minuto 88 que dá con la diana de perforar por segunda vez las redes del meta Jaume Llompart. Se consume así la victoria del equipo de S´Indioteria, y los tres puntos quedan en Palma.

Resumiendo el encuentro ha sido vistoso en muchas fases del mismo, y no parecía un partido de inicio de temporada, porque los 22 hombres han trabajado y han hecho un desgaste fisico muy importante. Ahora ya toca preparar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, al haberse cerrado este capitulo para ambas escuadras.