IIIª Div : Espectacular victoria del CD.FERRIOLENSE (2) ante el CD. CONSTANCIA (0)

8 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Ferriolense / Constancia

Alineaciones Ferriolense: Josemi, Alejandro Santaeufemia, Tolo Campins, Ass, Guirri, Ivan, Borja (min.88 Crespo), Caio, Marcos Pache (min.59 Gabi), Tito (min.56 Castell).

Alineaciones Constancia: steven, Juan Camilo, Nofre, Bernat, Xisco, Bueno, Menut (min.52 Tolo Ramirez), Contreras, Chus, Plata (min.89 Burguera), Ignaci(min.52 Antonio Jou).

Tarjetas: min.21 Juan Camilo, min.55 Gurri, min.57 Guillermo Llaners, min.69 Ivan, min.78 Antonio Jou, min.81 Tolo Ramírez, min. 86 Plata

Goles: 1-0 min.21 Ass (penalti), 2-0 min.73 Alex.

Árbitros: Sr. Francisco Javier Sarmiento Ballester, acompañado por las bandas: Sr. Jose Miguel Bordoy Homar y Sr. David Tarilonte Zoilo.

Comentarios:

Hoy se ha disputado hoy a las 19:00 en son Ferriol el partido correspondiente a la décimo segunda jornada de liga regular de tercera división que han enfrentado al Ferriolense y el Constancia.

El partido tuvo una primera parte aburrida de cara al espectador, pocas llegadas a la áreas rivales y podríamos decir por consecuente pocas ocasiones de gol. El único gol que vimos fue de penalti por unas posibles manos de Juan Camilo. Ass del Ferriolense se encarga de materializarlo en gol. Cinco minutos más tarde es el mismo Ass quien remata de cabeza pero se va fuera.

Por otra parte el Constancia intenta alguna jugada pero sin continuidad y como ya mencione antes sin ningún peligros. Sin más interrupciones finaliza la primera parte.

La segunda parte fue todo lo contrario a la primera. El Constancia salió a morder y puso en apuros al Ferriolense, en el minuto 50 Chus es el primero en poner a prueba a Josemi, el cual sería el gran protagonista de esta parte. El nerviosismo se apodera del Constancia que no encuentra la manera de conseguir el objetivo y en el minuto 57 el árbitro amonesta al banquillo, pero eso no impide que sigan apretando para que esta vez sea Bernat quien remate a placer de cabeza, el balón sale cerca de la escuadra. Ocho minutos después es Bueno quien intenta abatir a Josemi pero sin fortuna. La jugada con más peligro la ocasiono Xisco que desde el punto de penalti dispara totalmente solo pero Josemi con una gran intervención evita el empate.

Como no podía ser de otra manera y como el futbol nos tiene acostumbrados, quien perdona lo paga , y no sería diferente en este partido porque acto seguido de la parada de Josemi el Ferriolense llega al área rival, consigue sacar un córner y Alex de cabeza consigue del 2-0 minuto 73. Los minutos restantes el Constancia lo sigue intentando pero la buena tarea defensiva local se lo pone difícil y asi, finaliza el partido con la victoria del Ferriolense que ya suman 6 puntos en estas dos últimas jornadas que le acercan a la décima posición de la lista.