Cuarta victoria consecutiva para el Grupo Juaneda

11 enero 2016 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
.

.

El Grupo Juaneda Miramar vence en pista del Castellbisbal por 74 a 90 en el primer partido del año para lograr su cuarta victoria consecutiva.

Los de Pau Tomàs empezaron el partido con un igualado primer periodo que finalizaba con el resultado de empate a 20, pero en el segundo cuarto con un parcial de 11 a 27, el conjunto mallorquín se distanciaba en el marcador para cerrar la primera mitad con un 31 a 47 a su favor.

Se reanudaba el partido y el Grupo Juaneda seguía dominando el partido y ampliaba su ventaja al final del tercer cuarto llegando a los 24 puntos de diferencia (47-71). En los últimos 10 minutos los locales recortaron las distancias pero no consiguieron acercarse a los mallorquines y el encuentro terminaba con la cuarta victoria consecutiva del Grupo Juaneda con un 74 a 90 en el marcador.

El próximo partido el equipo lo disputará en el domingo 17 de enero a las 12:30h en el Toni Servera.