IIª Div.B : Espectacular triunfo del CD. LLOSETENSE (3) frente al ATCO. LEVANTE (1)

17 enero 2016 | Por Redacción | Categoria: 2ª División, Fútbol
Triunfo importantisimo del CD.Llosetense. Foto Pepsila para F.Balear.

Triunfo importantisimo del CD.Llosetens, frente al Atco. Levante. Foto Pepsila para F.Balear.

CD.Llosetense: Mingo, Campins, Juame Pol, Mairata, Lirola ( min. 52 Bedri ), Cristian, Miquel ( min. 52 Junior), B. Alomar, Xesc Regis ( min. 76 Escrich ), Nico Baleani y Thiago.

At Levante: Koke, Zubiri, Jilmar ( min. 68 Pepelu ), Cote, Jair, Ribelles, Colau ( min. 32 Hacen) , Jilmar min.68)), Valiente, Matias Aquino, Fran Nuñez y Nanclares.

Árbitro: Sr. Juan Antonio Campos Salinas ayudado en las bandas por los Sres.  José Hernández García y Juan Francisco Ramírez Moreno del Comité Territorial Murciano.

Tarjetas:Thiago, Alomar, Jilmar, Jair, Mairata, Campins, Regis, Jaume Pol, TARJETA ROJA : Jaume Pol

Goles: 0-1 min.47 Matias Aquino, /  1-1 min.56 Regis, /  2-1 min.63 Thiago, /  3-1 min.89 Hector de penalti

Con climatología invernal, aunque con claros de sol y aceptable afluencia de publico con un terreno de juego en buenas condiciones, se ha disputado esta mañana dominical en el Campo Municipal de Lloseta, el encuentro correspondiente a la jornada vigésimo primera del campeonato de liga de segunda división B, y que han litigado el CD.Llosetense y el Atco. Levante, dos equipos necesitados de puntos y en zona de descenso.

El CD.Llosetense a pesar de la mejoría que tuvo, aún no ha podido evitar salir del último lugar de la clasificación general. Esta semana tiene una buena oportunidad de amarrar los tres puntos frente al Atco. Levante y así acortar distancias sobre el equipo levantino. Los pupilos de Nico López ya no pueden especular ni hacer conjeturas, y deben salir todos los partidos con el único propósito de alcanzar la victoria. Con respecto al equipo rival, tendrán que vigilar mucho a Fran Nuñez y a Matias, y sobre todo intentar destruir el juego del centro del campo del equipo levantino. Por su parte el Atco. Levante es el filial del Levante Atco. de primera división. Su entrenador Miguel Villafaina sabe lo que significa este encuentro para su equipo y para el club mallorquín, y seguro que tendrá que tirará del catecismo de las estrategias para evitar que los balones lleguen al fondo de la porteria de Koke. Realmente es una utopía emitir un resultado a priori, ya que las fuerzas comienzan a aparecer, y pensamos que pueden ser pequeños detalles los que inclinen la balanza a favor de un equipo ú otro en el encuentro que va a comenzar en breves minutos.

“ El partido de ataques cardiacos “ podríamos denominar el match de esta mañana, porque ha tenido todos los ingredientes de un buen encuentro , penaltis, tarjetas, expulsiones, goles, y mucha emoción, no le ha faltado de nada, y lo más importante que el CD. Llosetense ha amarrado los tres puntos en litigio. La primera parte la obviaremos ya que no se ha movido el marcador, a pesar de tener muy exporadicas jugadas de peligro ambos conjuntos. Después del tiempo añadido jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Segunda parte comienza el “ festival “. Minuto 47 penalty a favor del At.Levante . El penalti lo ejecuta M.Aquino y Mingo detiene el penalti, pero si no era suficiente castigo, el colegiado manda a repetir el penalti, y el propio Aquino en esta ocasión pone el 0-1. Pero los once jabatos de Lloseta en lugar de hundirse sacaron los hue…, y dijeron aquí estoy, y llegó con ellos la gran remontada. Nos situamos en el minuto 57y Regis logra el tanto de la igualada, y lo que no había ocurrido con los chicos de Nico López de hundirse, si que se produce en el Atco. Levante que ya no ven ninguna pelota por ningún sitio, y los goles del CD.Llosetense siguen cayendo. En el minuto 64 le llega un balón a Thiago y de bolea arma un zapatazo que significa el 2-1. Ahora quien toca defender es al equipo mallorquín, pero hoy han demostrado una experiencia increíble, y lo que se produce es un penalti sobre Héctor, que ejecuta el mismo y pone el 3-1 en el marcador, cerrándolo así y se suman tres importantísimos puntos.

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el CD. Llosetense descansará, al haberse retirado el Huracán Valencia por decisión del Comité de Competición al no abonar las cuotas arbitrales, otorgándole los tres puntos al equipo de Lloseta.

Daremos información en caso de que el equipo mallorquín jugase algún encuentro amistoso