IIIª Div : Derrota amplia del CD. ESPORLAS (0) frente al CD. CONSTANCIA (5)

20 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Clara derrota del CD.Esporlas frente al CD.Constancia

Clara derrota del CD.Esporlas frente al CD.Constancia en Son Quint.

CD.Esporlas : Pau Servera, Michael J. Lloyd, Joan Llabres ( min. 63 Joan Gual), Gaspar Alemany, Raúl Gómez, Joan Rigo, Francisco Frau ( min. 77 Xisco Arbos ), Tony Ferragut, Lorenzo Arbos, Adrián Castro, Jaume G.Bordoy ( min. 77 Lluís García )

CD.Constancia : Sergio Sanz, Juan C.Murillo, Oscar Navarro, Onofre Riera ( min. 42 Gahriel Burguera), Francisco Gari, José Bueno, Ignasi Dalmedo ( min. 58 Javier Pons), José M. Contreras, Juan J. Seco, Paco Plata, Biel Gili ( min. 74 Bmé Ramirez)

Arbitro : Sr. Mateo Busquets, ayudado en las bandas por los Sres. Ricardo Morey y Alejandro Jacas

Tarjetas : min. 24 Antonio Ferragut, min. 31 Onofre Riera, min. 38 Raúl Gómez, min. 64 José M. Contreras, min. 79 Oscar Navarro. TARJETA ROJA : min .53 Toni Ferragut

Goles : 0-1 min. 39 José M. Contreras, / 0-2 min. 60 Paco Plata / 0-3 min. 70 Javier Pons / 0-4 min. 79 José M. Contreras / 0-5 min. 85 Juan J. Seco.

PRE-PARTIDO. Podemos disfrutar de un gran partido de futbol, en el encuentro que van a litigar el CD.Esporlas y el CD.Constancia, en el Campo Municipal de Son Quint, con una climatología invernal, tibio sol, y terreno de juego en buenas condiciones. Es indudable que ambos equipos luchan por diferentes índoles con respecto a la clasificación general. Un match vibrante y emocionante que pertenece a la hoja de ruta de la vigésimo sexta jornada del campeonato de liga de tercera división. Partido ya importante en esta jornada.

Partido muy importante para los pupilos de Miguel L. Arjona, que pueden llegar hasta incluso en la zona roja en caso de una derrota. El CD.Esporlas tiene que salir a ganar desde el minuto uno y ahogar el juego del equipo de Inca, para que no llegue a las inmediaciones de Pau Servera. Por su parte el CD.Constancia habilitado en el tercer peldaño de la escalera de la clasificación general, no querrá perder este puesto tan privilegiado, y los pupilos de Guillermo Llaneras, solventarán cualquier situación difícil y complicada, para amarrar los tres puntos en litigio. Se puede ver un buen espectáculo futbolístico esta tarde sabatina, y sin duda una lucha pasional en el encuentro que va a comenzar en breves minutos.

El encuentro comienza a un ritmo vivo, sin previo estudio posicional de los jugadores sobre el rectángulo de juego, y llega la primera oportunidad en el minuto 11 de Biel Gili, pero el balón sale fuera lejos de la meta de Pau Servera. En el minuto 17 es Lorenzo Arbos que hace un jugadón, pero no hay el hombre que defina dentro del área. La mejor colocación de los hombres del equipo de Inca, es más patente así como va avanzando el partido, aunque el CD.Esporlas ha hecho trabajar de lo lindo al CD.Constancia, que no ha podido abrir el marcador hasta el minuto 39 cuando José M. Contreras transformaba un penalty y ponía el 0-1 en el marcador. Así terminaba los primeros cuarenta y cinco minutos.

Después del tiempo añadido el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario, con la minima ventaja del CD.Constancia.

La segunda parte comienza con el gol de Paco Plata en el minuto 60, 0-2, que hace mucho daño al equipo esporlerí ya que rompe el esquema defensivo del equipo local. Llegan tres nuevos goles para el equipo de Guillermo Llaneras. En el minuto 70 Javier Pons pone el 0-3 en el marcador. Ahora domina la zona ofensiva el equipo hínquense, que en el minuto 79 Jose M. Contreras marca su segundo gol particular y cuarto del equipo 0-4. Ya con todo resuelto Juan J. Seco en las postrimerias del encuentro en el minuto 87 marca el 0-5 cerrando el marcador y el partido.

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la jornada próxima, donde el CD.Esporlas viaja al Son Marçal de Ciutadella para enfrentarse a la Penya Ciutadella, por su parte el CD.Constancia recibirá en Inca al CD.Alaró. Dos partidos muy sugestivos y muy atrayentes, pero sobre todo muy importantes ya que comienzan a perfilarse la clasificación, y ahora los errores ya son casi imposibles de enmendar. Por todo ello la web Deporte Balear estará en ambos partidos para ofrecerles todas las incidencias que ocurran a lo largo del partido.