IIIª Div : No pudo pasar del empate el CD. FERRIOLENSE (1) frente al PLATGES DE CALVIA (1)

20 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Empatan el CD.Ferriolense y el Platges de Calviá

CD.Ferriolense: Miguel Angel Tuñon, Joan Gaya, Bartomeu Campins, Jose A Gurrionero, Ivan Ruiz, Alberto Castell, Borja Gurrionero, Caio Cesar M Antonio Carlos, Marcos Martinez, Sergi Duran y David Crespo CAMBIOS: min. 59 Francisco Soriano por Marcos Martinez, min. 63 Gabriel A Reus por Ivan Ruiz y min. 74 Marc V Esteve por Sergi Duran

Platges de Calvia: Angel P Sanchez, David Contreras, Adrian Gutierrez, Alejandro Montero, Gabriel L Grille, Sergio Sevilla, Francisco Jimenez, Roberto Santiago, Sergi Garces, Jose M Fernandez y Jose M Garcia. CAMBIOS: min. 57 Jose L Rodriguez por Sergi Garces , min. 57 Javier Alejandro por David Contreras y min. 78 Alberto Sanchez por Adrian Gutierrez

Árbitro: Sr. Antonio Valverde Martinez. Ayudado en las bandas por los Sres. Julian Victor Lopez Coll y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: min. 14 Marcos Martinez, min. 35 David Contreras, min. 54 Jose M. García, min. 72 Francisco Soriano .

Goles: 1-0 min. 24 Borja Gurrionero / y 1-1 min. 77 Sergio Sevilla

PRE-PARTIDO. Podemos disfrutar de un gran partido de futbol, en el encuentro que van a litigar el CD. Ferriolense y el equipo calvianense del Platges de Calviá en el Campo Municipal de Son Ferriol, con una climatología invernal, mucho frío y terreno de juego en buenas condiciones. Es indudable que ambos equipos luchan por diferentes índoles con respecto a la clasificación general. Un match vibrante y emocionante que pertenece a la hoja de ruta de la vigésimo sexta jornada del campeonato de liga de tercera división. Partido y sugestivo e importante en esta jornada.

El CD.Ferriolense prácticamente se juega casi la liga en este encuentro, y en los dos próximos a disputar, ya que una victoria sobre su rival de esta tarde el Platges de Calviá sería un colchón de nueve puntos con respecto al equipo de Calviá . Alex Calero debe incidir en sus pupilos que no se trata de un encuentro más, sino que hay que salir a luchar, a batallar desde el minuto uno para conseguir los tres puntos en litigio, que en esta ocasión casi tienen los puntos el doble valor. Por su parte el Platges de Calviá se presente en Son Ferriol, con el ánimo y esperanza que una victoria pues les pueda sacar de esa décimo séptima posición, y ascender unos puestos en la clasificación, para poder afrontar la última parte de la liga con mucha más tranquilidad. Los chicos de David Pons, saben la importancia que tiene este partido que va a comenzar en breves minutos.

A pesar de sumar un punto más, el resultado del encuentro pensamos que no favorece a ninguno de los dos equipos, ya que ambos estaban necesitados de los tres puntos en juego. El CD.Ferriolense destapo las esencias del partido con un remate de David Crespo. En el minuto 12 Gabriel Grille ejecuta una falta directa y el balón sale por encima del larguero de Tuñon. En el minuto 20 Adrián Gutiérrez hace un centro chut, que se le va cerrando a Miguel A.Tuñon que detiene el cuero con muchas dificultades. Ya caminando por el minuto 24 Borja lucha un balón, consigue llevárselo y progresa hasta el área aunque un poco escorado a la derecha de Angel P. Sánchez, pero tiene la frialdad de lanzarle el balón cruzado y el meta del equipo calvianense nada puede hacer, si no es ver llegar el balón al fondo de las mallas.1-0. En el minuto 36 Castell chuta muy fuerte en el palo izquierdo y obliga a A.Sánchez a detener el balón desde el suelo para mandarlo a corner de la fuerza que llevaba. Con esta ventaja mínima se cierran los primeros cuarenta y cinco minutos.

Después del tiempo añadido, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente.

La segunda parte tiene oportunidades de marcar el equipo de Alex Calero, sobre todo al final del encuentro. Pero no consigue ya hacer más goles. Quien si aprovecha su oportunidad es el Platges de Calviá, que en el minuto 77 Sergio Sevilla hace el empate a 1-1. Resultado que ya sería definitivo, ya que no se movería más el marcador.

Reparto de puntos en el Municipal de Son Ferriol, y ahora queda atacar el último tramo del campeonato.

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la jornada próxima, donde el CD.Ferriolense viaja al Rotlet Molinar, mientras que el equipo del Platges de Calviá jugará en su Polideportivo de Magaluf contra la SD.Formentera. Dos partidos muy sugestivos y muy atrayentes, pero sobre todo muy importantes ya que comienzan a perfilarse la clasificación, y ahora los errores ya son casi imposibles de enmendar. Por todo ello la web Deporte Balear estará en ambos partidos para ofrecerles todas las incidencias que ocurran a lo largo del partido.