Juv. 1ª Reg.Mallorca Grupo B : Derrota del SP.CIUTAT DE PALMA (2) – frente al CD.CONSELL (6)

20 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Ciutat de Palma - Consell

Ciutat de Palma – Consell

El Consell ganó por 2-6 al Ciutat de Palma, en un partido que se decidió en la segunda parte; la primera terminó con 0-1 gol de Nico a los cuatro minutos; el Consell pudo terminar este tiempo con más goles, sobre todo un mano a mano de Matas que salió rozando el poste y también por algunos fuera de juego muy rigurosos señalado por el colegiado. En la segunda parte el equipo visitante marcó el segundo gol obra de Tomás de un espléndido cabezazo, pero el equipo local acortó distancia  enseguida. Volvió a marcar el Consell el 1-3 y nuevamente enseguida marcó el 2-3 el equipo local. Después los visitantes marcaron tres goles más obra de Matas, Alex y Tomás que marcó tres goles para su equipo. El delegado del Consell Toni Cerro, fue expulsado para nosotros injustamente por el colegiado, por permitir que un jugador sustituido estuviera en el banquillo, para mi estas expulsiones son muy rigurosas. En definitiva buenos resultados para el fútbol base este Sábado donde por el momento no ha perdido ninguno, enhorabuena a todos.

Ciutat de Palma (2-6) Consell