IIIª Div : Brillante espectaculo futbolístico en Son Malferit por parte de ambos equipos. CD. MONTUIRI (3) – CF. SOLLER (2)

21 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Extraordinario encuentro por parte de ambos equipos

……………………………….Extraordinario encuentro por parte de ambos equipos

CD. Montuiri: Henrique Sanchez, Adrian Arbos, Francisco Hidalgo, Javier Llaneras, Blai Pons, Santiago Quetglas, Miguel A Bosch, Fernando Garcia, Coulibaly Lassine, Ivan Garcia y Alejandro Pons. CAMBIOS: min. 62 Diego Adrian por Coulibaly Lassine, min. 76 Alexander Vives por Javier Llaneras y min. 87 Antonio I Gonzalez por Miguel A Bosch

CF. Soller: Borja Fernandez, Daniel Marti, Santiago Sastre, Ianis Ballester, Samuel Fernandez, Marcos Mayol, Vicens Bover, Antoni Jou, Victor Pomar, Ignacio Estradas y Miquel Ramon. CAMBIOS : min. 66 Albert Pomares por Victor Pomar y min. 86 Joan Deya por Daniel Marti (min.86)

Árbitro: Sr. uan Vega Martin. Ayudado en las bandas por los Sres. Damian Sebastian Ferretjans Arrom y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: Adrian Arbos (amarilla, min 31), Javier Llaneras (amarilla, min 67), Fernando Garcia (amarilla, min 67), Blai Pons (amarilla, min 78), Alejandro Pons (amarilla, min 89) y Ivan Garcia (amarilla, min 89) para el Montuiri. Ianis Ballester (amarilla, min 55), Alejandro Lopez (roja, min 57), Ignacio Estradas (amarilla, min 78), Daniel Marti (amarilla, min 82), Santiago Sastre (amarilla, min 83), Marcos Mayol (amarilla, min 84) y Miquel Ramon (amarilla, min 89) para el Soller.

Goles: 0-1 min. 20 Vicens Bover, 1-1 min. 29 Coulibaly Lassine , 2-1 min. 34 Miguel A Bosch, 2-2 min. 52 Santiago Sastre y 3-2 min. 60 Miguel A Bosch

PRE-PARTIDO. Podemos disfrutar de un gran partido de fútbol, en el encuentro que van a litigar el CD. Montuiri y el CF.Sóller con una climatología invernal, y terreno de juego en buenas condiciones. Es indudable que ambos equipos luchan por diferentes índoles con respecto a la clasificación general, y eso quedará plasmado sobre el rectángulo de juego del Campo de Son Malferit. Resumiendo un previsible match vibrante y emocionante, que pertenece a la hoja de ruta de la vigésimo sexta jornada del campeonato de liga de tercera división. Partido y sugestivo e importante en esta jornada.

El CD.Montuiri ya ha perdido la onda de los equipos privilegiados, y las derrotas consecutivas que ha tenido, le obligarán a cambiar radicalmente de estrategias ya que no han dado resultados óptimos los últimos partidos. Es muy probable que Francisco. J. Esteban, haga cambios posicionales de sus hombres, o estrategias más útiles y que ahoguen el juego del rival. Esta semana reciben al colista CF.Sóller, pero no por ello tendrán un partido fácil. El CF.Sóller colista en la clasificación general, ya prácticamente si no consigue la victoria es un equipo de regional preferente. Los pupilos de Alejandro López tienen que salir con mentalidad ganadora, pero desde el minuto uno, y amarrar los tres puntos en litigio en Son Malferit, sin esta premisa, las cosas casi ya se pondrán irreversibles. Hay mucho en juego en el encuentro que va a comenzar en breves minutos.

ESPECTACULAR Y BRILLANTE PARTIDO DE FUTBOL DONDE LA ACTUACION DE HENRIQUE SANCHES Y BORJA FERNANDEZ HA SIDO DE MATRICULA DE HONOR. ESPECTACULAR TARDE DE FUTBOL.

Sí así ha sido, una tarde donde hemos podido disfrutar de una gran segunda parte, y por parte de ambas escuadras, ha sido un bello espectaculo. Comencemos por el principio.

El balón se pone a rodar y la primera ocasión de gol llega en el minuto 19 y es el primer gol del partido. Tras un fallo encadenado de la zaga defensiva del CD.Montuiri, le llega un balón nítido a Pomar que lo cede a Vicens Bover y este consigue el 0-1. En el minuto 25 A.Pons suelta un latigazo y Borja rodilla en tierra detiene con seguridad. En el minuto 29 hay una gran jugada A.Pons que llega hasta la linea de gol, cebntra y desde atrás sin dejarla botar Coulibal y Lassine pone el 1-1 en el marcador. Todavía el equipo del Valle no se había recuperado del susto y de nuevo el Cd.Montuiri consigue el segundo gol. Minuto 34 Hay una serie de rechaces dentro del área y Nene libre de marca, acierta a mandar el balón al fondo de las mallas de Borja Fernández. En el minuto 38 Se ejecuta un corner favorable al CD.Montuiri, la defensa no resuelve, le cae el balón a Victor que chuta muy bien direccionado, y cuando se cantaba el gol, Xisco Pomar desde la misma raya de gol abortaba el peligro despejando el cuero. Con esta jugada se cierran los primeros cuarenta y cinco minutos.

El colegiado después de añadirse los minutos de descuento manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente. La primera parte ha sido de tanta calidad, que prácticamente han pasado los cuarenta y cinco minutos sin darse cuenta.

COMIENZA EL FESTIVAL en la segunda parte. No vamos a detallar las jugadas de peligro porque se encadenaban una detrás de otra. Soberbios los dos porteros Henrique como Borja que han dado todo lo que llevan dentro de si y han demostrado una seguridad total, ante la avalancha de jugadas de peligro que han tenido que resolver.

Ya caminando por el minuto 34 Santiago Sastre consigue neutralizar la venta montuirense y pone el 2-2 en el marcador, pero sin decidir nada, ya que las llegadas a una y otra meta eran constantes. Finalmente en el minuto 60 Miguel A.Bosch marca el gol decisivo y con el que terminará el encuentro. ¡¡ señores cuando se retiraban a los vestuarios la ovación dedicada a todos los jugadores, ¡! Era el premio a una extraordinaria jornada de fútbol.

Una vez cerrado el capítulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la jornada próxima, donde el CD.Montuiri viajará a Son Bibiloni para enfrentarse al RCD.Mallorca B, mientras que el CF.Sóller viaja a Campos. Dos partidos muy sugestivos y muy atrayentes, pero sobre todo muy importantes ya que comienzan a perfilarse la clasificación, y ahora los errores ya son casi imposibles de enmendar. Por todo ello la web Deporte Balear estará en ambos partidos para ofrecerles todas las incidencias que ocurran a lo largo del partido.