Brazo a brazo con las federaciones deportivas

24 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes
.

FEDERACIONES

La directora insular de Deportes, la Sra. Margalida Portillos, ha mantenido entrevistas y contactos con la mayoría de presidentes y de presidentas de las diferentes federaciones deportivas que tienen convenio con el Consejo de Mallorca.
El objeto principal de los encuentros ha sido valorar el trabajo que federaciones deportivas y Consejo de Mallorca hacen en relación a la promoción del deporte a nuestra isla, sin dejar de tratar temas tan interesantes y necesarios como que todo el mundo tenga acceso al deporte en condiciones de igualdad, así como en la insistencia de la salud y de la importancia de la prevención, en referencia a las revisiones médicas, totalmente gratuitas que a través del Servicio de Medicina Deportiva ponemos a disposición de los y de las deportistas de Mallorca.
También, se han aprovechado las diferentes reuniones mantenidas a lo largo de este tiempo, para hablar de la importancia que desde el Departamento adquiere la transmisión que a través del deporte tenemos que hacer de valores tan importantes para nuestra sociedad cómo son: el respeto, la amistad, el trabajo en equipo y el espíritu de superación, para citar algunos.
Estos, junto con otros, han sido algunos de los aspectos tratados en estas reuniones, que en bastantes casos han permitido establecer un primer contacto entre la directora insular de Deportes y las persones representantes de las federaciones deportivas.

———————————————————————————————————————

La directora insular d’Esports, la Sra. Margalida Portells,  ha mantingut  entrevistes i contactes   amb la majoria de presidents i de presidentes de les diferents federacions esportives que tenen conveni amb el Consell de Mallorca.

 L’objecte principal de les trobades ha estat valorar la feina que federacions esportives i Consell de Mallorca fan en relació a la promoció de l’esport a la nostra illa, sense deixar de tractar temes tan interessants i necessaris com que tothom tingui accés a l’esport en condicions d’igualtat, així com en la insistència de la salut i de la importància de la prevenció, en referència a les revisions mèdiques, totalment gratuïtes que a través del Servei de Medicina Esportiva posem a disposició dels i de les esportistes de Mallorca. 

També, s’han aprofitat les diferents reunions mantingudes al llarg d’aquest temps, per parlar de la importància que des del Departament adquireix la transmissió que a través de l’esport hem de fer de  valors tan importants per a la nostra societat com són: el respecte, l’amistat, el treball en equip i l’esperit de superació, per citar-ne alguns.

Aquests, junt amb d’altres, han estat alguns dels aspectes tractats  en aquestes reunions, que en força casos han permès establir un primer contacte entre la directora insular d’Esports i les persones representants de les federacions esportives. 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com