IIIª Div : Empatan en Son Fló el SANTA CATALINA ATCO (1) y la UD.POBLENSE (1)

28 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Empatan en Son Flo el Sta. Catalina At. y el Poblense

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Jordan Glindmeyer, Simon Noves, Antoni Socias, Jose M Sanchez, Antonio J Huertas, Juan Martin, Ignacio J Dosil, Jose L Blazquez, Joan Campomar y Carlos Jul. CAMBIOS: min. 55 Alejandro Álvarez por José L Blazquez, min. 61 Matteo Zampino por Carlos Jul y min. 71 Franco Listorti por Ignacio J Dosil

UD. Poblense: Miguel Bennassar, Damia Ramos, Juan Oller, Andres A Nicolau, Jaime Calonge, Josep Rojals, Marti Noceras, Luis P Gimenez, Eduardo Moral, Saul Diaz y Sergi Rojals. CAMBIOS : min. 66 Francisco J Fernández por Josep Rojals, min. 84 Cesar Collado por Martí Noceras y min. 90 Javier Rodriguez por Sergi Rojals

Árbitro: Sr. Carlos Alberto Lara Ortega. Ayudado en las bandas por los Sres. Isaac Gutierrez Rodriguez y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Joan Campomar (amarilla, min 3), Carlos E (amarilla, min 45) y Simon Noves (amarilla, min 83) para el Santa Catalina Atº. Jaime Calonge (amarilla, min 16) para el Poblense.

Goles: 0-1 min. 7 Eduardo Moral y / 1-1 min. 23 Carlos Jul

Con una climatología invernal, frío moderado y una regular afluencia de público esta tarde-noche sabatina, se va a disputar en el Campo Municipal de Son Fló de Palma, el encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada del campeonato de liga de tercera división, y que van a litigar el Santa Catalina Atco y la UD. Poblense. Partido importantísimo y jugado sobre un rectángulo de juego en buenas condiciones.

No puede fallar el Santa Catalina Atco frente a la UD.Poblense. La jornada pasada del Municipal de Sant Martí, des Mercadal sacó un valioso punto y ahora lo tiene que hacer bueno frente a la UD.Poblense. No es un partido fácil para los pupilos de Carlos Martínez, pero debido a su precaria clasificación, solo se puede pensar en una victoria y no con especulaciones. Ahora más que nunca necesita el apoyo de la afición. Por su parte la UD.Poblense esta a las puertas de poder entrar en los equipos privilegiados y no querrá perder la oportunidad de arañar los tres puntos de Son Fló. No lo tendrá fácil ni cómodo, pero el gol que llevan sus killers hace tener la esperanza de conseguir una victoria. Encuentro muy igualado el que se nos presenta esta tarde, para disfrute de todos los aficionados, que pueden presenciar una bella batalla deportiva en el partido que va a comenzar en breves minutos.

Empate ajustado entre el Santa Catalina Atco y la UD. Poblense. La primera parte fue bastante igualada, con jugadas alternativas por parte de ambas escuadras, y lo que sí hubo un gran dispendio físico de todos los jugadores. Marcó muy pronto el equipo azulgrana de Sa Pobla. Transcurría el minuto 7 y Eduardo Moral conseguía el 0-1. Este gol no desestabilizó al equipo palmesano, siguió con su juego ofensivo, pero siempre muy bien controlado por la zaga de la UD.Poblense. En el minuto 23 Carlos Jul consigue el premio al trabajo realizado y pone el 1-1 en el marcador al batir a Miguel Bennasar. La primera parte murió con este empate a uno. Después de haberse jugado los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte el equipo de Oscar Troyá intensificó el ataque, teniendo ocasiones para desnivelar el marcador, pero los pupilos de Carlos Martinez, siempre atentos abortaban una y otra vez todas las jugadas blaugranas. Se llegó al final del encuentro con este empate a uno, y con el evidente raparto de puntos.

Una vez cerrado el capitulo por parte de ambas escuadras en esta jornada, ya hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el Santa Catalina Atco. viaja a Alcudia, mientras que la UD.Poblense recibe en su Polideportivo Municipal, a uno de los equipos que luchan junto a los azulgranas, para ser de los cuatro mejores, y que no es otro que el equipo pitiuso de la Peña Deportiva Santa Eulalia. Dos partidos muy sugestivos y muy atrayentes, pero sobre todo, muy importantes ya que comienzan a perfilarse los equipos en la clasificación general, y ahora los errores ya son casi imposibles de enmendar y subsanar. Por todo ello la web Deporte Balear estará en ambos partidos para ofrecerles todas las incidencias que ocurran a lo largo del partido.