IIª Div. B : Victoria importante de POBLA DE MAFUMET (2) frente al CD. LLOSETENSE (1)

20 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
El CD.Llosetense no ha podido arañar ningun punto en Pobla de Mafumet

CE. Pobla de Mafumet: Varo, Marquez, García ( min. 76 Acosta ), Placo, Joaqui, Vadillo, Muntadas( min. 62 Ignacio ), García, Emana, Gabri, Vidal ( min. 82 Kike ).

CD.Llosetense: Mingorance, Campins, Pol, Mairata, Rigo, Salva, Escrich ( min. 69 Regis ), Alomar, Cristian, Lirola ( min. 78 Roman ), Bibiloni ( min. 73 Ramos ).

Árbitro: Sr. Miguel Ángel Vila Sánchez ayudado en las bandas por los Sres. Jon Huici Del Olmo y Igor Garces Bargada del Comité Territorial Navarro.

Tarjetas: min. 11 García, min. 26 Mairata, min. 33 Campins, min. 59 Mingorance, min. 89 Ignacio, min. 89 Acosta, min. 89 Cristian

Goles: 1-0 min. 73 Ignacio, / 1-1 min. 84 Regis, / 2-1min. 87 Polaco

Desafortunadamente hoy el equipo mallorquín del CD.Llosetense, se ha dejado media liga al perder con un rival directo Pobla de Mafumet, y lo peor de ello, es que pudo haber empatado el encuentro, pero un despiste de la defensa le ha costado el gol al equipo Llosetí.

La primera parte terminó sin goles, hubo esporadicas ocasiones de gol por parte de los dos equipos, pero pensamos que el equipo de Nico López debía dar mucho más la cara, si quería arañar algun punto de Sa Pobla de Mafumet, pero la verdad es que el cero a cero ha sido el resultado del primer acto del encuentro.

Después de jugarse el tiempo añadido, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario, y reponer fuerzas para la segunda parte.

La segunda parte comienza con un ritmo un poquitín más alto, y el juego es más bien direccional, y ya se pueden ver escarceos peligrosos en ambas áreas. En el minuto 73 Ignacio abre el marcador, al mandar al fondo de la portería de Mingo el cuero. Pero ese gol no descompondría al CD.Llosetense, y en una jugada aislada encontró premio ya que en el minuto 84 Regis hacía soñar de al menos poder amarrar un punto y poniendo el 1-1. Poco le duró la alegría al Llosetense, porque solo tres minutos después en un balón muerto en el área Polaco ponía el 2-1 que ya sería definitivo, cerrándose así el marcador y el partido.

Ha sido una verdadera pena que el equipo Llosetí hoy no pudiera puntuar, y ahora de nuevo se le ponen las cosas difíciles, por lo que habrá que seguir trabajando y luchando para amarrar más puntos positivos en el casillero del equipo de Lloseta.

La próxima semana recibe el CD.Llosetense al Barcelona Atco. esperamos disfrutar de una fiesta deportiva.