IIIª Div . Importantisima victoria del SANTA CATALINA ATCO. (2) frente al PLATGES DE CALVIA (0)

3 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Importantisimo triunfo del Santa Catalina Atco.

Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Jordan Glindmeyer, Simon Noves, Sergio Herreros, Jose M Sanchez, Joan Campomar, Juan Martin, Nicolas Guzman, Carlos Jul, Antonio J Huertas y Jose L Blazquez CAMBIOS : min. 55 Alejandro Alvarez por Carlos Jul, min. 66 Ignacio J Dosil por Antonio J Huertas y min. 75 Franco Listorti por Juan Martin

Platges de Calvia: Angel P Sanchez, David Contreras, Alberto Sanchez, Sergio Sevilla, Gabriel L Grille, Francisco Jimenez, Javier Alejandro, Jose L Rodriguez, Jose Manuel, Sergi Garces y Jose M Fernandez. CAMBIOS min. 66 Nerfi Villar por Sergi Garces, min. 75 Jackob Chromicky por Jose M Fernandez y min. 87 Ivan Molina por Jose Manuel

Árbitro: Sr. Joan Josep Creus Rodriguez. Ayudado en las bandas por los Sres. Aleksandar Ivaylov Angelov y Denis Deian Piloca.

Tarjetas: min. 55 Javier Alejandro

Goles: 1-0 min. 75 Juan Martin / y 2-0 min. 86 Franco Listorti

Incidencias : Salieron los peques del Benjamin A de la mano del equipo de tercera que le rendió honores por haber sido subcampeon de la Copa Mallorca. Como nota alegre hubo batucada durante todo el encuentro.

Una vez haber disfrutado en las fiestas de Pascua de “ ses empenades, rubiols y es crespells “, se reemprende el campeonato de liga. Esta mañana dominical se ha disputado en el Campo Municipal de Son Fló, el encuentro correspondiente a la trigésimo segunda jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el Santa Catalina Atco. y el Platges de Calviá. Climatología agradable, aceptable afluencia de público y terreno en buenas condiciones.

Lance partido entre el Santa Catalina Atco. y el Platges de Calvia

Lance partido entre el Santa Catalina Atco. y el Platges de Calvia esta mañana dominical.

¡¡¡ PARTIDO DE LA JORNADA ¡! En un partidazo el que podemos presenciar esta mañana, porque ambos equipos están igualados a puntos y el que pierda se va a distanciar del otro con tres puntos de diferencia. El equipo de Carlos Martinez después de hacer lo más difícil que era salir de los puestos mefistofélicos de la cosificación, hoy tiene la gran oportunidad de4 dar un paso casi decisivo a quedar la temporada próxima en tercera división. Prácticamente lo mismo le ocurre al equipo del Platges de Calviá, estando en idéntica posición como el rival de esta tarde. Suponemos que los pupilos de David Pons, saben lo que se juegan esta tarde, y que no dejarán escapar la oportunidad de amarrar los tres puntos en el encuentro que va a comenzar en breves minutos.

La primera parte ha sido tediosa, aburrida y con un juego insulso por parte de ambos equipos.

Estamos ya en el minuto 20 del partido y el juego ha sido con una sola intención por parte de ambos conjuntos, que no era otra que ganar el centro del campo. Todavía no se había consumado ninguna jugada peligrosa en ninguna de las dos porterias.Chuts lejanos, jugadas a balón parado, pero peligro ni una sola ocasión.

El Santa Catalina Atco. ha hecho subcampeon de la Copa Mallorca

Ya caminando por el minuto 35, tenemos el monologo de los primeros minutos, se intenta todo, pero el los metros finales nadie decide, prácticamente Marcos Blazquez y Angel P. Sanchez han tenido que intervenir. ¡¡ por fin ¡! En el minuto 40 Antonio J. Huertas chuta centrado a la porteria de Angel P. Sánchez que rodilla en tierra detiene el balón sin mayores consecuencias.

Después de jugarse el tiempo añadido, finaliza este primer acto muy soso, sin calidad y exento de jugadas de peligro.del partido, y el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente.

Solo ver comenzar la segunda parte, ya se ve un juego distinto, más vertical y sobre todo se comienzan a generar jugadas de peligro. En el minuto 47 Antonio José Huertas lanza raso y cruzado con mucho peligro, el balón dentro del área pasa entre una nube de jugadores y se pierde por la linea de fondo. En el minuto 66 Antonio J. Huertas tiene que ser sustituido por una lesión con problemas musculares. En el minuto 70 se produce la mejor jugada del encuentro hasta este minuto. Alejandro Alvares en una posición muy forzada pero a un escaso metro de la portería calvianense, lanza un balón fuera, cuando lo más fácil era marcar gol. Era el preludio de los goles del Santa Catalina Atco. Nicolás Guzman ejecuta un saque de esquina magistral sobre la cabeza de Juan Martín (Rubio) que en el segundo palo marca de cabeza el 1-0 en el marcador. Ya finalizando el encuentro en el minuto 86, Jose L. Blazquez chuta muy fuerte, el cancerbero no retiene el balón y marca a placer Franco Listorti. 2-0 Se cierra de esa manera el partido y el marcador.

Una vez cerrado el capitulo en esta jornada por parte de ambas escuadras, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima donde el Santa Catalina Atco. vivirá un duelo palmesano con el Rotlet Molinar, en el Municipal del propio Molinar, mientras que el Platges de Caviá recibirá en su Polideportivo de Magaluf a un rival dificilísimo como es el equipo ibicenco de la Peña Deportiva Santa Eulalia.

Batucada en el partido disputado esta mañana entre el Santa Catalina Atco. y el Platges de Calviá

Dos partidos muy sugerentes y muy atractivos, pero sobre todo, muy importantes, ya que comienzan a perfilarse los equipos en la clasificación general, y a partir de ahora los errores ya son casi imposibles de enmendar y subsanar. Debido a la importancia de ambos partidos, la web Deporte Balear estará presente en ambos encuentros para ofrecerles todas las incidencias que ocurran a lo largo de los dos eventos.

PARTIDOS QUE LE RESTAN A AMBOS EQUIPOS HASTA LA FINALIZACION DE LA TEMPORA.