Juv. Div. Hon : Victoria del LLEIDA ESP. (4) frente a un descendido SD. LA SALLE (0)

3 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
La Salle es equipo ya matematicamente descendido

Lleida: Domingo, Benseny (Gerard alis min.62), Fabregat, Joan Vicente, Traguany, Sergi Brunet, Galceran, Marc Resa (Angerri min.74), Gerard Borda (Rodriguez min.61), Mario Peco (Sanz min.49) y Eloi Gras.

La Salle: Elias, Martinez (Vilella min.46), Besone, Llabres (Felipe Martinez min.46), Ramis, Bobby Eguasa, Guillem Crespi, Victor Narro, Jaume Tovar (Quiñones min.54), Hidalgo y Barrios (Bayo min.20).

Goles: 1-0 min.31 Borda, 2-0 min.32 Benseny, 3-0 min.43 Peco, 4-0 min.70 Marc Resa.

Árbitro: Brian Diaz Diaz asistido en las bandas por Balla y Alins.

Tarjetas: Amarillas para Borda por el Lleida y para Martinez y Llabres por la Salle

Comentario :
Pocas cosas se pueden decir de un partido con tan amplio resultado que no sea la desazón de la pérdida de categoría matemáticamente de la SD. La Salle que volverá la próxima temporada a la categoria de juveniles liga nacional. El partido ha quedado sentenciado en esta primera parte donde ya el Lleida ha conseguido tres de los cuatro goles que ha marcado, cerrando el marcador con el cuarto gol de Marc Mesa. La proxima semana se despedirá de sus aficionados el equipo lasaliano, que no ha podido mantener la categoria.