IIIª Div : En un duelo atractivo empatan la UD.POBLENSE (2) con el equipo de Inca CD. CONSTANCIA (2)

18 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
En un bonito partido la UD.Poblense y el CD.Constancia empatan a dos.Foto Sergio Sanz

En un bonito partido la UD.Poblense y el CD. Constancia empatan a dos.Foto Sergio Sanz

UD. Poblense: Casero, Damià, S. Rojals, Micolau, Buades, J. Rojals ( min. 86 Maçia Payeras ), Collado ( min. 65 Javier Rodriguez), Gimenez, Edu Moral, Saul ( min. 61 Martí Noceras) , Francisco J Fernández.

CD. Constancia: Sergio Sanz, Murillo, navarro, Bernat, Gari, Bueno, Onofre Riera, Contreras, Seco ( min. 79 Antonio Lopez), Plata ( min. 83 Bartolome Ramirez), Biel Gili ( min. 77 Javier Pons )

Árbitro: Carlos Rodríguez Quintero asistido en banda spor Juan Antonio Coll Pérez y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: min. 61 Buades, min. 80 Bartolome Ramirez, min. 89 Damiá Ramos,

Goles: 1-0 min. 32 S. Rojals, / 2-0 min. 51 Collado, / 2-1 min.62 Contreras penalti, / 2-2 min. 68 Seco

Con una climatología primaveral, nos abría las puertas esta tarde dominical, el Polideportivo Municipal de Sa Pobla , para que se pudiera jugar la trigésimo cuarta jornada del campeonato de liga de tercera división, y que en su hoja de ruta del calendario deportivo hoy, pertenecía pleitear la UD.Poblense y el CD.Constancia. Poco a poco fue entrando gente en el municipal y se pudo constatar una más que aceptable-buena afluencia de público. Terreno de juego en buenas condiciones.

La UD. Poblense con una estrategia conceptual que la ha importado Oscar Troya, ha conseguido formar un equipo compacto y disciplinado. Hoy recibe a uno de los equipos que le gusta jugar al fútbol como es el CD. Constancia de Inca. Este partido es sumamente importante para ambas escuadras. Por parte de la UD.Poblense porque una victoria prácticamente tendría la misma suma de puntos que el equipo ínquense (solo dos menos ), que no es ni un partido. En caso de derrota, la UD.Poblense prácticamente diría adiós a las posibilidades de obtener la llave para entrar en los equipos privilegiados y selectos que disputarán la liguilla de ascenso.

Por su parte el CD.Constancia si que está entre los cuatro primeros equipos, pero se le vé muy dubitativo, muy inseguro y de ello hablan empates y 2 derrotas consecutivas en estas dos últimas jornadas (Formentera, y Mercadal) y que ahora le pueden hacer muchísima falta si es que pierde en Sa Pobla, Ganar es el reto que tiene el equipo de Inca y es evidente que Guillermo Llaneras, tirará del catecismo de las mejores estrategias para derrotar al rival. Match muy igualado donde las fuerzas parece que están parejas, y habrá que esperar los 90 minutos para saber la solución al enigma de este partido que va a comenzar en breves minutos.

Bonito y disputado partido, donde la UD. Poblense se adelantó con un amplio marcador de 2-0, pero el equipo de Inca, poco a poco fue neutralizando, hasta el empate. Comenzó marcando en el minuto 32 Sergi Rojals, 1-0, y en esta primera parte ya no habría más goles. Despues del tiempo añadido el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos.

Recién comenzada la segunda parte es Cesar Collado que marca el 2-0, y ya pone las cosas muy difíciles al CD.Constancia, pero tirando de pundonor y orgullo el equipo ínquense sale decidido a empatar el partido, y su trabajo tiene premio. En el minuto 62 José Contreras de penalty bate a José Antonio Casero y consigue el 2-1, y cerraría la cuenta Juan J. Seco que en el minuto 68 ponía el 2-2 resultado que ya sería definitivo, y por consiguiente reparto de puntos en Sa Pobla. El partido ha tenido ráfagas de muy buen juego, ( no olvidemos que jugaban dos de los mejores equipos de Tercera ), y la solución final se decidió con este empate.

PARTIDOS QUE LES QUEDAN A LOS DOS EQUIPOS HASTA LA FINALIZACION DEL CAMPEONATO DE LIGA DE IIIª DIVISION

Jornada 35 Esporlas – Poblense / Constancia – Alcudia
Jornada 36 Poblense – Alaró / Collerense – Constancia
Jornada 37 San Rafael – Poblense / constancia – Santa Catalina At.
Jornada 38 Poblense – Montuiri / Peña Deportiva – Constancia

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo y exhaustivo de la semana próxima donde la UD. Poblense viaja a Esporlas, mientras que el CD.Constancia recibe en Inca al UD.Alcudia Dos partidos muy sugerentes y muy atractivos, pero sobre todo, muy importantes, ya que comienzan a perfilarse los equipos en la clasificación general, y a partir de ahora los errores ya son casi imposibles de enmendar y subsanar. Debido a la importancia de ambos partidos, la web Deporte Balear estará en ambos encuentros para ofrecerles todas las incidencias que ocurran a lo largo de los dos eventos.