IIIª Div : Con el descenso y una nueva derrota se despide de sus aficionados el CD. ALARO (0) frente a la UD.ALCUDIA (4)

7 mayo 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
El CD.Alaró se despide cde su aficion con una nueva derrota

El CD.Alaró se despide de su aficion con una nueva derrota y el descenso frente a la UD.Alcudia

CD. Alaro: Lucas Cavagnari, Luis A Marti, Diego Bragunde, Jeferson A Ramos, Tarik Jamil, Antoni G Planas, Antonio Amengual, Juan C Jimenez, Jose A Jimenez, Vinicius Amorin y Carlos Morro. CAMBIOS (Desc.) Pedro J Jimenez por Juan C Jimenez y min. 66 Luis A Aguirre por Diego Bragunde

UD. Alcudia: Matias Ferrer, Ruben Castro, Rafael Nicolas, Felipe J Ramis, Joan M Bergas, Marc Orell, Jose A Galvez, Pedro Socias, Alejandro Cabezas, Sergio Perello y Jaume Mairata. CAMBIOS: min. 37 Juan J Romero por Jose A Galvez, min. 46 Joan Pascual por Felipe J Ramis y min. 53 Emilio J Mauro por Marc Orell
Árbitro: Sr. Antoni Valverde Martinez. Ayudado en las bandas por los Sres. Ramon Antonio Llabres Galmes y Denis Deian Piloca.

Tarjetas: min. 33 Diego Bragunde, min. 44 Lucas Cavagnari, min. 69 Tarik Jamil, min. 72 Antonio Planas, min. 73 Jefferson A,Ramos, min. 84 Pedro Socías, min. 87 Antonio Amengual,

Goles: 0-1 min. 26 Alejandro Cabezas, / 0-2 min. 45 Sergio Perello, / 0-3 min. 53 Sergio Perello / y 0-4 min. 83 Alejandro Cabezas

Se ha disputado en el Campo Municipal de Alaró, el encuentro correspondiente a la penúltima jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el CD. Alaró y la UD.Alcudia Partido donde el CD. Alaró se despide esta temporada de la categoría de IIIª división y de sus aficionados, por lo que es seguro les querrá dedicar la victoria en este encuentro.

Partido de trámite el que se va a jugar esta tarde en Alaró, ya que el equipo alaronense ya matemáticamente es equipo de primera regional preferente y la UD.Alcudia que ha hecho una notable campaña, pero ya no puede llegar a los equipos privilegiados,

El encuentro ha sido penoso, ya no por ganar el Alcudia, sino porque los jugadores del CD.Alaró podrían haber puesto un poco de entusiasmo y evitar este rotundo cero a cuatro, ya que era el día de la despedida de la afición y de la categoría.

El marcador comenzó a funcionar en el minuto 26 cuando Alejandro Cabezas hacía el 0-1 al batir a Lucas Cavagnari. Pero si esto fuese poco castigo llega el segundo gol del encuentro cuando el meta local incurre en penalty, que lanzado por Sergio Perelló pone el 0-2. con este resultado y después del tiempo añadido, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

En la segunda parte llegarían dos goles más, en el minuto 53 sergio Perelló pone el 0-3 en el marcador, un resultado que ya comenzaba a ser escandaloso. Y cuando parecía que este sería el resultado definitivo en el minuto 83 de nuevo Alejandro Cabezas ponía el definitivo 0-4, cerrando así el partido y el marcador.

Nada más podemos decir de este alaró que finaliza la temporada en tercera división la jornada próxima, y de una UD.Alcudia que al final pues quedará con un registro notable en la clasificación general.

Cerrado ya el capitulo esta jornada para ambos equipos, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde en el último encuentro de esta temporada el CD.Alaró viaja al Municipal del Coll d´en Rebassa, para disputar su encuentro contra la UD.Collerense, mientras que el Alcudia recibirá en su propio municipal al equipo pitiuso del CF.San Rafael. Dos partidos muy sugerentes y muy atractivos, pero sobre todo, muy importantes, ya que comienzan a cerrarse las posibilidades los equipos en la clasificación general, y a partir de ahora los errores ya son casi imposibles de enmendar y subsanar. Debido a la importancia de ambos partidos, la web Deporte Balear estará en ambos encuentros para ofrecerles todas las incidencias que ocurran a lo largo de los dos eventos.