Joan Barber, nuevo jugador del equipo Regional

3 junio 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Quien es Quien
Joan Barber Enrich

Joan Barber Enrich

Joan Barber Enrich (Alaior, 1983) es la cuarta incorporación al equipo Regional Preferente para la tempor  ada 2016/2017. El jugador, con experiencia al CF Sporting Mahones en su etapa a 2ª B y CE Alaior, CE Mercadal y CE Mataro a 3a División, destaca para ser un centrocampista con grande poder físico, visión de juego y llegada a área contraria que aportará su experiencia al equipo.

Inactivo durante el transcurso de la última temporada, su último equipo fue el CF Sporting de Mahón a la categoría Regional Preferente en la temporada 2013/2014.

Con esta incorporación, el técnico Miki Gomila cuenta a sus filas con 19 jugadores con una mezcla de experiencia y juventud entre sus pupilos.

 

——————————————————————————————

Joan Barber, nou jugador de l’equip Regional
Joan Barber Enrich (Alaior, 1983) és la quarta incorporació a l’equip Regional Preferent per a la temporada 2016/2017. El jugador, amb experiència al CF Sporting Mahones en la seva etapa a 2ª B i CE Alaior, CE Mercadal i CE Mataro a 3a Divisió, destaca per ser un migcampista amb gran poder físic, visió de joc i arribada a àrea contrària que aportarà la seva experiència a l’equip.

Inactiu durant el transcurs de l’última temporada, el seu últim equip va ser el CF Sporting de Mahón a la categoría Regional Preferent en la temporada 2013/2014.

Amb aquesta incorporació, el tècnic Miki Gomila compta a les seves files amb 19 jugadors amb una barreja d’experiència i joventut entre els seus pupils.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com