IIIª Div . Demasiado castigo en el marcador para el CD. SON CLADERA (1) que pierde frente a LA PEÑA DEPORTIVA (3)

21 agosto 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Son Cladera Penya Deportiva

CD. Son Cladera: Pascual Garrido, Roberto Bailen, Marc A Sancho, Pablo R Cunill, Aitor I Espinar, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Yasir Badissi El, Felipe Martinez y Josue Diez. CAMBIOS : min. 44 Precious Chinwendu por Okore , min. 45 Eros Vidal por Aitor I Espinar y min. 79 Iyayi Osaheni por Felipe Martinez (min.79)

Peña Deportiva: Francisco A Torres, Borja Navarro, Mohamed Reda Jami El Harak, Ruben Martinez, Pablo Pomar, Jose Carlos, Cristian Teran, Diego Ruiz, Juan C Ortiz, Borja Gomez y Winde Samb. CAMBIOS: min. 72 Adrian Luna por Juan C Ortiz, min. 83 Antonio J Rodriguez por Cristian Teran y min. 89 Jorge Mena por Borja Gomez

Árbitro: Sr. Gonzalo Borreda Gimenez. Ayudado en las bandas por los Sres. Francisco Javier Gordo Martinez y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: min. 28 Yasir Badissi, min. 30 Mohamed Reda, min. 44 Roberto Bailen, min. 66 Marc A.Sancho, min. 70 Josue Diez, min. 89 diego Ruiz Piquero.

Goles: 0-1 min. 10 Juan C Ortiz, / 1-1min. 39 Josue Diez, / 1-2 min. 78 Winde Samb / y 1-3 min. 89 Diego Ruiz111 Son Cladera-Peña Dep.

Esta tarde dominical, se ha disputado en el Campo Municipal de Son Cladera , el encuentro correspondiente a la Iª jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el CD.Son Cladera y el equipo ibicenco de la Peña Deportiva Santa Eulalia. La playa todavía ha restado afluencia de público, aunque se han visto muchos aficionados que ya esperaban el comienzo del campeonato, climatología calurosa, y terreno de juego en buenas condiciones.

Se terminó la pretemporada, en la cual lo más significativo ha sido el intenso calor. Ahora ya las naves están a punto de zarpar y de ellas al final de la presente temporada, solo cuatro llegarán a buen puerto para poder disputar la liguilla de ascenso, otros quedarán varados en una zona calida y templada, y los que menos habrán sabido conjugar la tercera división, lucharan por los puestos mefistofélicos, que al final de temporada nadie quiere asumir

Se abre hoy un nuevo génesis para todos los equipos, y el abanico de posibiliades es inmenso, hay que buscar y encontrar la dinámica de esta categoría y solo así, se podrá realizar un ilusionante proyecto de todos los equipos que comienzan hoy a competir.

Es difícil saber las fuerzas y estrategias hacia donde se inclinarán en este encuentro. El CD. Son Cladera y la Peña Deportiva de Santa Eulalia, son dos equipos competitivos y ahora el principio de temporada, cualquier resultado es factible. Vamos a esperar los noventa minutos de partido, y luego tendremos la solución al enigma de este encuentro.

Lance del partido Son Cladera-peña Deportiva

El encuentro comienza con mucha intensidad y ya en el minuto 8 Ruiz Piquero tiene una buena oportunidad, pero cruza demasiado el balón ante Garrido. En el minuto 10 llega el primer gol pitiuso. Un milimétrico centro de José Carlos Moreno a los pies de Juan Ortiz, que un poco escorado manda el balón al fondo de las mallas de Pascual Garrido. 0-1. Caminando por el minuto 14 Cristian Terán dribla a dos jugadores, chuta muy bien direccionado y cuando ya el balón entraba desde la misma raya de gol Espinar evita el segundo gol del equipo ibicenco. Ya caminando por el minuto 18 Covas centra dentro del área, el cuero pasa entre una nube de jugadores y Espinar en el segundo palo remata de cabeza, pero el balón sale lamiendo el poste izquierdo de Torres. El partido avanzaba y en el minuto 26 Josue Diez chuta desde el exterior del área, pero su latigazo va al centro de la portería y detiene con seguridad Francisco Torres. Cuando las manecillas del reloj marcaba el minuto 35 Cristian Teran el hombre más ofensivo del equipo ibicenco, llega solo ante Pascual Garrido en un mano a mano, le dribla, también a un defensa, pero su lentitud desesperante hace que llegue otro defensa que desbarata la gran ocasión que ha tenido la Peña Deportiva. El Son Cladera llegaba de forma exporadica al área del equipo pitiuso pero con mucho peligro. En el minuto 40 Demetrio Chele ejecuta magistralmente una falta sobre la cabeza de Josue Diez y este peina el balón hacia atrás, y el cuero se incrusta en la portería de Francisco Torres por su escuadra derecha. Es la ultima jugada de esta primera parte.

3 Son Cladera-PeñaDespués de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte ha sido más tranquila, en el minuto 52 Winde Samb centra y el remate posterior de José Carlos Moreno pasa muy ajustado por encima del larguero del meta local. Llegamos al minuto 56 Ruiz Piquero de nuevo tras driblar a dos defensas y de nuevo al portero Pascual Garrido ( que hoy no ha sido su partido ), chuta a puerta vacía pero desde encima de la raya de gol salva Mena al equipo de Son Cladera evitando así la ventaja del equipo de Santa Eulalia. Llegamos al minuto 78. Hay una falta lateral que ejecuta Jordi y el centro de este va a la cabeza de Winde Samb y este marca un bonito gol 1-2. El equipo del Son Cladera se hecha adelante, con el peligro de recibir otro gol, y este llega en el minuto 89 y es Diego Ruiz Piquero en el minuto 89 cuando pone el 1-3, cerrando así el marcador y el partido.

La victoria es justa del equipo de la Peña Deportiva, pero muy abultada. No merecía por el trabajo realizado los hombres de Isidro Marin un marcador tan diferencial.

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y metódico de la IIª jornada, donde el equipo del CD.Son Cladera viaja al Polideportivo Municipal de Sa Pobla, para litigar su encuentro con la UD.Poblense, mientras que en Santa Eulalia se abrirá la puerta del campeonato de liga con la visita del equipo menorquín del CE.Mercadal. La Web Deporte Balear tendrá colaboradores en ambos encuentros que nos facilitarán fiel información, una vez hayan concluido los partidos.