9 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
At Baleares  San Francisco

At Baleares San Francisco

SAN FRANCISCO  AT. 3 – BALEARS 0

Pronto se le ponía de cara el partido al SanFran en el minuto 2 Tobias centra desde fuera del área y el centro se envenena y se cuela por la escuadra sin que el portero pueda hacer nada.

El Balears no daba mas de dos pases y se empeñaba en colgar balones pero el Sanfran los ganaba casi todos .Sin el centro del campo no creaba ocasiones y el equipo local dominaba el partido y solo terminando la primera parte empezó a tocar el balón y a llegar a portería con un poco de peligro pero sin resultado.

En la segunda parte entraría mas en juego el equipo visitante pero en una falta lateral que lanza  el Sanfran remata solo Alberto y marca el 2-0 y ya terminando el partido con el Balears a la deseperada un rebote defensivo deja solo a Tobías que ante la salida del portero mete el 3-0 de vaselina