Crónica 3ª Div.: Alcudia 1 – 0 Rotlet-Molinar

6 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Rafael Nicolas, Mikel Solis, VicenÇ Juan, Marc Orell, Jose A Galvez, Cristian Sanchez, Sergio Sanz, Cesar Ruiz y Juan J Romero.

Sustituciones: Alejandro Cabezas por Sergio Sanz (min.66), Jaume Mairata por Cesar Ruiz (min.72) y Ruben Castro por Rafael Nicolas (min.80)

Rotlet Molinar: Victor Garcia, Miguel Heredia, Jesus A Marquez, Antonio Cortes, Francisco Jimenez, Marcos Fernandez, Pedro Lopez, Juan J Silva, Carlos Svoljsak, Alioune Seck y Cristian Tomas.

Sustituciones: Jefferson R Giler por Antonio Cortes (min.78) y Oscar Puigcercos por Alioune Seck (min.78)

Goles: 1-0 Rafael Nicolas (min 28)

Árbitro: Antonio Magi Bordoy Diaz. asistido por Roberto Gonzalez Bestard y Adrian Velasco Laguna.

Tarjetas: Pedro Socias (amarilla, min 14), Sergio Sanz (amarilla, min 43), Marc Orell (amarilla, min 57) y Cesar Ruiz (amarilla, min 71) para el Alcudia. Juan J Silva (amarilla, min 40) y Cristian Tomas (amarilla, min 88) para el Rotlet-Molinar.

El Alcudia se lleva los tres puntos en juego gracias a un gran gol de Rafita en el 28.
Rafita consigue un gran gol que le valieron los tres puntos al Alcudia, que llevó el peso del partido, mandando en el juego y dando muchos problemas al portero visitante. llegando al final del primer tiempo con el resultado de 1 a 0 gracias a el gol de Rafita.
 Al reanudarse  la segunda parte los visitantes adelantaron sus filas, acorralando en algunos momentos a los locales, lo cual no les fue posible debido a la experiencia de los de Alcudia