IIIª Div : Empatan el CF. SAN RAFAEL (1) frente al CD. LLOSETENSE (1)

13 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Empate entre el CF. San Rafael y el CD. Llosetense

Empate entre el CF. San Rafael y el CD. Llosetense en Sant Rafel de la Creu

FICHA TECNICA

CF. San Rafael: Carlos Hortal, Gady D Randazzo, Daniel Espejo, Jose M Martin, Enric Tarres, Ivan Morales, Ander Arbeloa ( min. 80 Jose Antonio ), Antonio J Archidona, Hector Carrasco, Juan Francisco Holanda y Alfonso Lopez.

CD. Llosetense: Angel Mingorance, Francisco Campins, Oscar Navarro, Pedro Mayrata, Baltasar Rigo, Bernardo Alomar, Jaume Pascual, Nicolas Baleani ( min. 87 Marc Adan), Francisco J Fernandez ( min. 88 Francisco Vaz ), Javier L Lirola y Juan Luque.( min. 61 Paco Plata )

Árbitro: Sr. Jose Roman Escribano Jimenez.ayudado en las bandas por los Sres.  Jose Isern y Manuel Martinez

Tarjetas: Alfonso Lopez (amarilla, min 36), Ivan Morales (amarilla, min 43), Juan Francisco (amarilla, min 44), Jose V Roman (amarilla, min 58), Jose V Roman (amarilla, min 58) y Enric Tarres (amarilla, min 77) para el San Rafael. Juan C Vicens (amarilla, min 39), Francisco Plata (amarilla, min 64), Bernardo Alomar (amarilla, min 65), Oscar Navarro (amarilla, min 67) y Pedro Mayrata (amarilla, min 89) para el Llosetense.

Goles: 0-1 min. 58 Nicolas Baleani y / 1-1 min. 70 Hector Carrasco

COMENTARIO PREVIO AL PARTIDO

SAN RAFAEL………   8º Clasificado   / 22 Puntos
CD. LLOSETENSE.   4º Clasificado  /  26 Puntos

Con una climatología ya casi invernal, y una habitual afluencia de publico, el Municipal de San Rafel de se Creu  nos abre las puertas esta jornada, para poder dilucidar el encuentro correspondiente a la décimo quinta jornada del campeonato de liga de tercera división, y que litigarán el CF. San Rafael y el CD.Llosetense. Rectángulo de juego en buenas condiciones.

El CF.San Rafael lleva una temporada bastante aceptable, y desde luego esta jornada se presta a derrotar al equipo de Lloseta para poder asumir nuevos retos más ambiciosos. No será fácil el partido porque parece que las fuerzas están muy igualadas, y pueden ser pequeños detalles los que inclinen la balanza a favor de un equipo ú otro. José Vicente Roman conoce muy bien el sistema de juego del equipo rival, y seguro que asumirá poner la estrategia que más daño pueda hacer al rival.

El CD. Llosetense ha conseguido lo más difícil, entrar en los cuatro equipos privilegiados del campeonato, y ahora toca ganar en Son Rafael para confirmar el buen momento del grupo de Nico López. En esta ocasión se presenta un partido muy complejo y muy complicado, pero hay suficiente calidad en los jugadores del equipo de Lloseta para aventurar muy buenas esperanzas. Nos quedan los noventa minutos por delante, para saber la solución al enigma de este partido que va a comenzar en breves minutos

——-

PARTIDO

@Pablo Sierra del Sol / Nou Diari – Ibiza.  El San Rafael le ha enseñado este mediodía las zarpas al Llosetense, pero no ha acabado de arañarle los tres puntos al conjunto de Nico López. En parte porque no creó las ocasiones necesarias para llevarse la victoria. En parte porque Escribano Jiménez, el colegiado del encuentro, perjudicó a los locales en dos momentos fundamentales que podrían haber decantado el choque para unos blues mejor plantados sobre el césped que su adversario, hasta esta jornada cuarto clasificado de la Tercera balear. Pero en el minuto 38, el trío arbitral no consideró penalti (y expulsión) el derribo de Mingo a Juanfran. El delantero rafeler se encaminaba en solitario hacia el gol hasta que se estampó con los brazos y el cuerpo del portero mallorquín.

Pese al choque, el balón se deslizó sin control a escasos centímetros de las piernas del guardameta, quien comprobaría con alivio segundos después que la pelota se marchaba por la línea de fondo y que el árbitro no tenía intención de expulsarle. En la segunda mitad llegó el gol del Llosetense. Con un San Rafael volcado al ataque (y moviendo el cuero de forma más dinámica que en el primer tiempo, cuando el esférico se atascaba en la zona de tres cuartos), una contra de los de Nico López encontró un agujero en el repliegue azulón.

Nico Baleani, en una jugada parecida a la que había terminado con Juanfran por los suelos, supo hallar el hueco ante la salida de Hortal y anotó el 0-1. El tanto no estuvo exento de polémica porque el San Rafael consideró que la jugada se inicia con una mano del Llosetense. Las protestas le costaron a Vicente Román una doble amarilla y el gallego tuvo que abandonar el banquillo.

Los locales, sabiéndose mejores pese a su posición más modesta en la clasificación, no se rindieron. Con entradas continuas de Tarrés y Fofi por las bandas cercaron la portería contraria. El despliegue de centros del San Rafael tuvo recompensa con el gol de Pacheta, que igualó el duelo en el 70. Vicente Román lo celebró desde la banda, donde fumaba nervioso y enfadado porque una victoria importante para soñar con el playoff tenía pinta de escaparse pese a la notable actuación de los suyos.

Nou Diari / Ibiza

——

PARTIDO SEMANA PROXIMA

Una vez cerrado el capitulo esta jornada para ambas escuadras, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el CF. San Rafael viaja al Municipal Miquel Pons para enfrentarse al CD.Binissalem, por su parte el CD.Llosetense jugará en su feudo del Municipal Es Puig frente al equipo ibicenco de la Peña Deportiva de Santa Eulalia. Dos partidos muy importantes y que la web Deporte Balear, estará presente en ambos, para comentarles todas las incidencias ocurridas a lo largo de los noventa minutos.