IIIª Div : En la segunda parte una apisonadora llamada Fco. J.Gutierrez da una victoria a la UD.COLLERENSE (5) frente a un desangelado ROTLET MOLINAR (0)

28 enero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: 3ª División, Fútbol
Collerense Rotlet Molinar

Collerense mortifica con una  derrota contundente al Rotlet Molinar

FICHA TECNICA

UD.Collerense: Pau Servera, Raul Salcedo, Carlos Maldonado, Miguel Bestard, David Fullana, Sergio Garcia, Francisco Julian Gutierrez, Francisco J Garcia, Juan A Sampedro ( min. 67 Enrique Pérez), Agustin M Najera ( min. 84 Sergio Beltrán)y Donato Cendros.( min.77 Alejandro Latorre )

Rotlet-Molinar: Angel Lozano ( min. 65 Victor García), Vicente P Capella, Jesus A Marquez, Ismael El Jamraoui, Antonio Cortes ( min.59 Marcos Fernández), Francisco Jimenez, David Sanchez ( min. 59 Pedro López), Juan J Silva, Carlos Svoljsak, Miguel Ruiz y Ismael Vilaboa.

Arbitro: Sr. Mateo Busquets Ferrer. Ayudado en las bandas por los Sres.  Juan Alberto Martinez Fernandez y Adrian Guerrero Ribas.

Tarjetas: min. 34 Donato Cendrós, min. 46 Francisco Jimenez, min. 54 Juan J. Silva, min. 70 Ismael El Jamraqui, min. 79 Ismael Vilaboa, min. 85 Francisco García.

Goles: 1-0 Agustin M Najera (min 10), 2-0 Juan A Sampedro (min 47), 3-0 Francisco Julian (min 49), 4-0 Francisco Julian (min 71) y 5-0 Francisco Julian (min 89)

COMENTARIO PREVIO AL PARTIDO

UD.COLLERENSE .….. 18  Clasificado / 17 puntos

ROTLET MOLINAR..… 13 Clasificado / 27 puntos.

Hoy nos abría las puertas, con una climatología invernal, el Campo Municipal de “ Ca na Paulina “ del Coll d´en Rebassa, para poder presenciar el encuentro correspondiente a la vigésima cuarta jornada del campeonato de liga de IIIª División, y que han litigado la UD.Collerense y el Rotlet Molinar. Temperatura invernal, frio y terreno de juego en buenas condiciones.

¡¡ Derby  letal palmesano ¡! Sobre todo para el equipo de la UD.Collerense que necesita amarrar los tres puntos, sin ya especulación, ya que una nueva derrota del equipo de Miguel Angel Espadas sería gravísima y podría aún empeorar más la clasificación general de lo que lo está. Habrá que luchar los noventa minutos de juego, salir a morir en el terreno de juego, y sin duda alguna dar lo mejor de sí los hombres del Coll d´en Rebassa.

El Rotlet Molinar tiene amplio margen de maniobra, pero seguro que acudirá al coll con toda la artillería pesada para amarrar los tres puntos en este derby palmesano. Pablo Maqueda sabe que esta tarde hay algo más que tres puntos en juego, y no querrá desaprovechar la ocasión para sumar todo el botín de puntos que esta tarde se pondrá en juego. Partido de muy difícil pronostico a priori, teniendo que esperar los noventa minutos de juego, para saber cual es la solución al enigma de este encuentro, que va a comenzar en breves minutos.