IIIª Div : En el derby des Raiguer victoria del CD. BINISSALEM (2) frente al CD. LLOSETENSE (1)

6 marzo 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
El CD.

El CD. Binissalem gana el derby des Raiguer al CD. Llosetense por dos goles a uno. Partido entretenido, jugado con ambición y los tres puntos se quedan en Binissalem en esta ocasión. Foto Pepe Vargas para Fut. Balear

FICHA TECNICA

CD. Binissalem: Mateu Fullana, Jose A Campos, Andreu Ballester, Tomas Gallardo, Antonio Del Castillo, Antoni Valles ( min. 90 Francisco Fiol), Juan Manuel Bravo, Juan M Villalonga, Marc V Esteve ( min. 46 Ramon Mondejar), Miguel Forteza y Jaume Moya.

CD. Llosetense: Angel Mingorance, Francisco Campins, Bernardo Alomar, Pedro Mayrata, Junior A Roman, Javier L Lirola, Jaime Hernandez ( min. 85 Francisco Vaz), Nicolas Baleani, Juan Salva, Francisco J Fernandez ( min. 63 Marc Adan) y Jaume Pascual.
Arbitro: Sr. Alberto Morena Llorens. ayudado en las bandas por los Sres. Thierry G. Torres Rodriguez y Manuel Martinez Campillos.

Tarjetas: min. 29 Juan Salvá, min. 57 Bernardo Alomar, min. 66 Miquel Forteza, min. 74 Tomás Gallardo, min. 76 Juan Luque, min. 78 Junior A.Román, min. 89 Jaime Hernándezmin. 90 José A.Campos, min. 90 Juan M. Villalonga

Goles: 0-1 min. 25 Juan Salva, / 1-1 min. 51 Jaume Moya / y 2-1 min. 79 Jaume Moya

PREVIA AL PARTIDO

– Categoria : IIIª División
– Partido: CD. BINISSALEM – CD. LLOSETENSE
– Jornada : vigésimo novena (29)
– Campo : Municipal de Miquel Pons ( Binissalem)
– Fecha: 05 Marzo 2.017
– Climatología : Invernal, pero luciendo el sol

CD. Binissalem……… 9º clasificado / 35 puntos

CD. Llosetense………  6º Clasificado / 50 puntos

El CD.Binissalem una vez que ya no puede a optar ser de los cuatro equipos privilegiados para jugar la liguilla de ascenso, pues debe intentar acabar en lo más alto posible de la clasificación general. Hoy tiene un difícil rival en un derby del Reiguer como es el CD.Llosetense. Tomeu Pons deberá afilar su filosofía de estrategias y transmitirla a los jugadores, para que la desarrollen en el rectángulo de juego.

El equipo de Nico López afronta ya la definitiva batalla para saber si quedará en el umbral de la puerta de los equipos de liguilla en caso de victoria, pero también una derrota prácticamente ya lo apartaría de lograr esta ansiada liguilla. No tiene un rival fácil y deberán dar lo mejor de sí los jugadores, si realmente quieren los tres puntos del Municipal de Miquel Pons.