CADETES MENORCA 1a FASE CLASFT. (1a REGIONAL) Jornada 1

1 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Jugada

Jugada

Hoy ha dado comienzo el CE Ferreries la temporada 2017/18 y lo ha echo visitando el campo del P. Orient Deportivo del PCE, ha sido un partido en el que el equipo entrenado por Jose Luis Seguí Caules, desde el primer minuto ha dejado patente su planteamiento, presionando al equipo local,  forzando pérdidas de balón y llegando con mucho peligro al marco contrario, ha sido en el minuto 3 que Bruno Carreras ha marcado el primer tanto, dos minutos más tarde Felipe Gómez ha marcado el segundo, tras este gol, el CE Ferreries se ha adueñado del juego y nuevamente Bruno carreras en el minuto 20 ha marcado el tercero. Despues de este tanto, el partido ha entrado en unos minutos de dominio alterno, los dos equipos han creado peligro pero han sido los visitantes por medio de Cristian Carreras que ha aumentado a 4 la diferencia en el marcador llegando al descanso. Tras la reanudación, Antoni Gomila en el minuto 55 ha puesto el definitivo 5-0 en el marcador.

ENLACE DEL PARTIDO

[FAG id=247541]

CATALAN

Avui ha començat el CE Ferreries la temporada 2017/18 i ho ha fet visitant el camp del P. Orient Esportiu del PCE, ha estat un partit en què l’equip entrenat per Jose Luis Seguí Caules, des del primer minut ha deixat patent el seu plantejament, pressionant a l’equip local, forçant pèrdues de pilota i arribant amb molt perill al marc contrari, ha estat al minut 3 que Bruno Carreras ha marcat el primer gol, dos minuts més tard Felipe Gómez ha marcat el segon, després d’aquest gol , el CE Ferreries s’ha apoderat del joc i novament Bruno carreres en el minut 20 ha marcat el tercer. Després d’aquest gol, el partit ha entrat en uns minuts de domini altern, els dos equips han creat perill però han estat els visitants per mitjà de Cristian Carreras que ha augmentat a 4 la diferència en el marcador arribant al descans. Després de la represa, Antoni Gomila en el minut 55 ha posat el definitiu 5-0 al marcador.