LIGA NACIONAL JUVENIL (LIGA) Jornada 9 – FERRIOLENSE – CONSTANCIA (0-3)

15 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Arbitros y capitanes

Partido sin color en el terreno de juego se vieron dos equipos muy diferentes, los visitantes demostraron su superioridad a lo largo de todo el encuentro, demostrando por que se encuentra en la primera plaza de la clasificación, ya en el minuto 5  Bernat Burguera consiguio el primer gol situando a su equipo al finalizar el primer tiempo con dicha ventaja.

La segunda parte fue mas de lo mismo superioridad absoluta y de nuevo en el minuto 54 el jugador del constancia Marcos Sanchez consiguio el segundo gol y de nuevo este jugador en el minuto 65 consigue el definitivo (0-3) dando los tres puntos a los visitantes