PRIMERA REGIONAL PREFERENTE MALLORCA (LIGA) Jornada 11. RTVº LA VICTORIA (0 – 0 ) ROTLET-MOLINAR

22 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
La Union Rotlet Molinar

Partido disputado en la tarde soleada de sábado, antes del comienzo del encuentro, La Victoria a través de su capitán, hizo entrega una camiseta al entrenador local por sus 200 partidos en la entidad.

Primera parte de dominio alterno, bastante aburrida sin ocasiones de gol claras y juego largo por parte de los dos equipos, que no deleitaron una buena primera parte por ambos conjuntos.

En la segunda parte el Molinar salió más decidido a hacerse con el encuentro, jugando por sus bandas y creando alguna que otra ocasión. Bote en dos ocasiones realizo unos pases en profundidad donde uno de ellos, Moreno en un mano a mano con el portero local se saldó con una parada extraordinaria, tan buena como la realizada a Miguel Ruiz a tiro de falta directa del portero local. Por su parte la Victoria lo intentaba pero no pudo profundizar en ninguna ocasión siendo sus ocasiones escasa. En definitiva primera parte de los dos equipos y segunda parte con más ocasiones parea el equipo visitante donde mereció algo más.

Sábado 21 de octubre 2017 – Primera Regional Preferente

ALINEACIONES.

VICTORIA: Luque, Cantarellas, Mascaro, Bermudez, , Liceran. Segura, Iyayi, (Liceran), (Heredia), Bolivar, (Carmona), Marti, Garcia, (Matias y Muñoz)

ROTLET- MOLINAR: Ivan, Peset, Marquez (Silvano), Vristian,, Arbos, (Moran), Jordi Sanchez, Bote, Jose Manuel (Coll), Silva. Jose Manuel, Miguel Ruiz (Moreno) y Lopez (Tomas).

Arbitro: Vivas Paez. Bien.

Tarjetas: Iyayi, Bermudez, y Garcia, por la Victoria. Bote, Silva y Arbos por el Rotlet.