CADETES MENORCA-LLIGA (2a REGIONAL)    Jornada 1

4 febrero 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

Portada Ferre - Alaior

Tras la finalización de la competición de copa, hoy ha dado comienzo el primer partido de liga en el municipal Sant Bartomeu de Ferreries, el encuentro ha empezado con un dominio alterno para ambos equipos. Después de estos primeros minutos, el CE Ferreries ha empezado a tener más el balón y a crear algo de peligro, hasta el minuto 27, donde los locales han abierto el marcador por mediación de Marcos Marin, aunque los visitantes se defendían bien han intentado llegar al marco ferreriense pero sin apenas peligro, las ocasiones locales han sido frecuentes, pero no ha sido hasta el minuto 55, tras una buena triangulación, que Felipe Gomez ha abierto más la brecha entre los dos equipos. Tras este gol, el dominio local se ha echo evidente y en el minuto 73, Pere Janer ha puesto el 3-0 en el marcador, pocos minutos después, en el 78, Guillem Marques ha dejado como definitivo el marcador de 4 goles a 0, en líneas generales, tras un comienzo de partido algo irregular y con algunas imprecisiones, los jugadores de Jose Luis Segui, se han impuesto de manera justa a un CE Alaior que se ha defendido bien, aguantando hasta entrada la segunda parte con un marcador ajustado pero que al final no ha podido sacar un resultado favorable para sus intereses.

Enlace del partido

CATALAN

Després de la finalització de la competició de copa, avui ha començat el primer partit de lliga al municipal Sant Bartomeu de Ferreries, la trobada ha començat amb un domini altern per als dos equips. Després d’aquests primers minuts, el CE Ferreries ha començat a tenir més la pilota i a crear una mica de perill, fins al minut 27, on els locals han obert el marcador per mediació de Marc Marin, encara que els visitants es defensaven bé han intentat arribar al marc ferrerienc però gairebé sense perill, les ocasions locals han sovintejat, però no ha estat fins al minut 55, després d’una bona triangulació, que Felip Gomez ha obert més la bretxa entre els dos equips. Després d’aquest gol, el domini local s’ha fet evident i en el minut 73, Pere Janer ha posat el 3-0 al marcador, pocs minuts després, al 78, Guillem Marques ha deixat com a definitiu el marcador de 4 gols a 0, en línies generals, després d’un començament de partit una mica irregular i amb algunes imprecisions, els jugadors de Jose Luis Segui, s’han imposat de manera justa a un CE Alaior que s’ha defensat bé, aguantant fins entrada la segona part amb un marcador ajustat però que al final no ha pogut treure un resultat favorable per als seus interessos.