Pre-benjamines primer año Mallorca, grupo A. Jornada 26 y última de la liga. Baleares-La Real de L.U.

27 mayo 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
BALEARES-La Real de L.U.

Baleares -La Real de L.U.

Se terminó la liga de Pre-benjamines primer año Mallorca del grupo A, este sábado en la cual sólo hubo un líder desde el primer partido, hasta la última jornada, el Atlético Baleares. Cerró la liga goleando, así como la empezó. El equipo más goleador, el menos goleado, y más que justo ganador de esta liga 2017-2018.

Este último encuentro frente a La Real de L.U. se cerró con un contundente 3-0 que se antojó corto con las ocasiones generadas por los locales. Varios palos, hasta cinco, impidieron que fuese más abultada la victoria local.

Se abrió el encuentro con el pasillo de rigor a los ya campeones de liga, un gran gesto por parte de La Real. El encuentro fue dominado de principio a fin por los locales, que ya en el minuto 4 se adelantaban con un gol del incombustible Hugo Martins. Ocho minutos más tarde en una jugada de estrategia sería Darwin, quién a pase de Fran en un saque de esquina haría el segundo en el minuto doce. Y nada más reanudarse el partido tras el descanso en el minuto veintiuno Aitor, fiel a su cita con el gol haría el definitivo 3-0. Enorme el trabajo y la liga realizada por este grupo de chicos y su cuerpo técnico, con Andrés Amengual Coch a la cabeza, Francisco Luque e Ivan.

El fin del encuentro fue el inicio de la fiesta local en Son Malferit…