Ferriolense vs Murense ( 2-1)

15 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Ferriolense vs Murense

El Ferriolense consigue tres valiosos puntos ante un Múrense flojo, ganando un partido con mucho trabajado  ante un rival que no levanta cabeza, los locales consiguieron el 1 a 0 en el minuto 11 por mediación de Marcos

Una vez que comenzó el segundo tiempo el Ferriolense salió con más ganas de atar el partido y de nuevo en el minuto 48 del partido consigue por mediación de Toni López los locales consiguen anotar el 2 a 0, el resto de partido los visitantes lo siguieron intentando y en el minuto 60 Marc del Múrense consigue el primer tanto y único al final del partido, Resultado justo

Ferriolense : Kevin , Harry , Xesc Riera ( Toni Pons , m 84)  , Marcos , Pepin , Carles , Pau ( Joan Garau , 76)  ,Nando , Toni López , Precious  ( Javi Pou , m 57) y Alex Pons .

Murense : Tamarit , Llado , M . Noceras , Fornari , Guillem  ( Pau , m 75), Pico  ( Morla , m 58) , Marc , JuanFran , Marto ( Morla , 52) , B . Noceras y  P . Noceras.

Arbitro : Eztevez Fernández,

Tarjetas :  Kevin , Pepin ,  Precious , Alex. Pons , Noceras , B , Noceras y P . Noceras .