LLIGA BENJAMINS MENORCA (GRUP B) JORNADA 1

23 diciembre 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

Portada copia

 

En el día de ayer se dieron cita en Son Marçal de Ciutadella los equipos de la Penya Ciutadella Esportiva y el CE Ferreries para disputar la primera jornada de liga en la categoría benjamín.

El partido mostró a dos equipos en cierta manera muy parejos, queriendo el balón y sin bajar la guardia en ningún momento.

En el minuto 5 Sergi Goñalons adelantó a los visitantes y en el minuto 14 Rodrigo Etcheverry marcó el 0-2, pero la reacción local no se hizo esperar, se jugaban los minutos 18 y 21 cuando Gerard Espi marcó para el equipo de José Juaneda y puso el marcador a 2-2. Tras esta remontada de nuevo el equipo que entrena Bartolomé Carreras tomó la iniciativa y Rodrigo Etcheverry en el minuto 25 y Josep Martí en el 36, pusieron el 2-3 y 2-4 respectivamente, fue después que el Penya Ciutadella Esportiva fue definitivamente a por el partido, dispuso de claras oportunidades pero no fue hasta el minuto 40 que de nuevo Gerard Espi logró el 3-4 , acercando a su equipo al empate pero no hubo tiempo para más, dejando como definitivo el marcador y ofreciendo los dos equipos un buen partido de fútbol.

CATALAN


En el dia d’ahir es van donar cita a Son Marçal de Ciutadella els equips de la Penya Ciutadella Esportiva i el CE Ferreries per disputar la primera jornada de lliga en la categoria benjamí.
El partit va mostrar a dos equips en certa manera molt parells, volent la pilota i sense baixar la guàrdia en cap moment.
Al minut 5 Sergi Goñalons va avançar els visitants i en el minut 14 Rodrigo Etcheverry va marcar el 0-2, però la reacció local no es va fer esperar, es jugaven els minuts 18 i 21 quan Gerard Espi va marcar per a l’equip de José Juaneda i va posar el marcador a 2-2. Després d’aquesta remuntada de nou l’equip que entrena Bartomeu Carreras va prendre la iniciativa i Rodrigo Etcheverry en el minut 25 i Josep Martí al 36, van posar el 2-3 i 2-4 respectivament, va ser després que el Penya Ciutadella Esportiva va anar definitivament a per el partit, va disposar de clares oportunitats però no va ser fins al minut 40 que de nou Gerard Espi va aconseguir el 3-4, apropant al seu equip a l’empat però no hi va haver temps per a més, deixant com a definitiu el marcador i oferint els dos equips un bon partit de futbol.

Enlace del partido

[FAG id=265688]

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com